Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PL nolietojums
Sveiki! Lūdzu, palīdziet...
Uzņēmums jaņvārī nopirka un jūnijā pārdeva visus pamatlīdzekļus. Vai UIN deklarācijā jārāda nolietojums finanšu grāmatvedībā un nolietojums nodokļu grāmatvedībā par visu gadu?
Ответы (225)
Если не ошибаюсь Кудравец на семинаре говорила что к ОС с сезонным характером работы это требование не относится. По аналогии к ЭКА тоже не должно. Может девочки меня поправят.
Так у меня не сезонный характер.
Но если даже к сезонным не относится, потому что это нормальный цикл работы предприятия, то ЭКА тем более весь год в "боевой готовности".
Альбина, тогда заставляй всех платить через банк, ставь аппарат на полку и не морочь себе и людям голову.
Я бы давно уже его выкинуда. Начальство не позволяет
Припугни, что налог платить придётся - они от слова "налог" стекленеют, а остекленевших уломать легче.
Ой, мои не из пугливых. Лилек, есть такое слово "надо"
Тогда пиши письмо "кампитентным". Заодно и про мои 2 раза в неделю спроси. Но я почему-то уверена, что тебе напишут, что КА работает круглый год.
А потом будем дооолго разбираться с ответом.:-D
Я вот думаю. если им начнут пачками письма приходить - может. какие пояснения выпустят, теоретики хреновы?
Ага, выпустят. Через полгода. Может быть.
Нет,ну слов правда нет,что с этими правилами,что по ЭКА журналу.:-@
Альбина, у Вас ЭКА работает весь год. Он же с места не двигается никуда, а включать или не включать-это к делу не относится.
У меня хуже-магазины в апреле открываются-в сентябре закрываются. ЭКА стоят на складе до следующего лета
Ирисс, как раз относится к делу
Я полностью согласна с Ирисс.
Я тоже согласна с Ирисс. Альбина, чего с тобой?
А я правила почитала. И комментарии Му-Майи.
Альбина, задумалась, а если я выключаю КА на выходные, а фирма все равно работает? А коллективный отпуск? Альбиночка, не расшатывай мою крышу.
Я тебя уже просила дать ссылку на комментарии Му-Майи. Я была на ее семинаре, но она ничего подобного не говорила, по-моему.
Закрыть
Краткое описание нарушения