Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Капитальный ремонт- реновация. К списку тем
Капитальный ремонт- реновация.
Происходит ремонт зданий.В проекте это звучит как реновация и в пояснительной записке конкретизировано как капитальный ремонт.
Как реконструкцию провести не могут,т.к. не меняется объём, а только функции, перегородки. Могу ли я этими затратами увеличить стоимость здания?
Ответы (5)
Если написано, что капитальный ремонт, то, конечно, не только можете, но и должны увеличить стоимость.
У меня получается: увеличиваю стоимость здания ( как быть с замещёнными затратами пока не знаю), но на НИН это никак не влияет,т.к.это не реконструкция.
Теперь про износ: По 7.стандарту 51 пункту "Следовательно, износ признается также по находящимся в простое или исключенным из активного использования основным средствам. "
Износ финансовый начисляю.
Насчет замещенных затрат точно не знаю (тут, кстати, Майя уже объясняла, поищите), но ведь среднегодовая стоимость тоже изменится, и соответственно, налог.
Налог с 2007 года считает пашвалдиба.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения