Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Кто хочет посмотреть... К списку тем
Ответы (72)
Я балансом из бух.программы пользуюсь только для оперативных нужд. Для годового просто в Ворде или Экселе бланку делаю.
скажите я поставили в пассиве Uzkrājumi paredzamajiem nodокļiem - отложенный налог; а в краткосрочных кредиторах Uzkrātās saistības- обязательства по отпускам
Правильно?
Правильно?
Здравствуйте Всем! Как давно меня не было, хочу опять продолжить вопрос о отложенном налоге, прочитала несколько тем по поводу начисления отложенного налога и сделала вывод, что надо всё-таки начислить и за 2004 год и за 2005 год. Хочу спросить, кто знаком с таблицей начисления у Tt7, там есть одна графа "Zaudējumu summa, kas samazina apliek.ienakumu Я так поняла, что если были в предыдущих годах убытки и в 2004 году уже прибыль, так вот на сумму этой прибыли умельшаем убытки и эту же сумму ставить в упомянутую графу и только в том случае, если на следующий год остаются не покрытые убытки. А допустим в 2005 году покрылись все убытки предыдущих лет, за 2005 год в расчёт не ставится, правильно ли я понимаю? ответте пожалуйста, с вашей помощью как-нибудь мож и разберусь
Uzkrājumi paredzamajiem nodокļiem - отложенный налог;
а в краткосрочных кредиторах Uzkrātās saistības- обязательства по отпускам, если расчет произведен точно.
Если сумма обязательств по отпускам приблизительная(прикинули), то это так же будут Uzkrājumi .
Это четко описано в законе о годовых отчетах.
а в краткосрочных кредиторах Uzkrātās saistības- обязательства по отпускам, если расчет произведен точно.
Если сумма обязательств по отпускам приблизительная(прикинули), то это так же будут Uzkrājumi .
Это четко описано в законе о годовых отчетах.
![Shket](static/avatars/0303/30339_25.jpg)
Shket 03.03.2007 17:10
560 сообщений на сайте
560 сообщений на сайте
Подскажите пожалуйста, русско-говорящей,какой текст правильно написать в бухгалтерской справки, когда меняем политику из за отложенного налога, нужно провести проводку Д3420-К4210 (labojumi ar atpakaļejošu spēku) за 2004 и 2005года ,
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть