Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Хаус в основных средствах К списку тем
Ответы (28)
А у меня в уставной капитал внесён - Dators ar monitoru(kompl.)450Лс
И как его разделить
Я так и занесла в карточку, и как теперь списать монитор( ему пора на помойку):-/

Получая накладную вы должны проверить что купленное соответствует написанному в накладной. Вот тогда вы и узнаете что есть что и как оно обозначено
------------------------------------------------------------
Я прям умилилась. Конечно, должны. Сбегать, съездить, сгонять - все проверить, сверить, удостовериться.
------------------------------------------------------------
Я прям умилилась. Конечно, должны. Сбегать, съездить, сгонять - все проверить, сверить, удостовериться.
Я читаю вас и умиляюсь. Не понимаю, нашим "торгашам" удобнее все продать и не важно, что (по исходящим документам, то бишь накладным)? У нас тоже проблема с поставщиками: покупаем много разных комплектующих и т.п. примбабасов, и почти у всех такие иероглифы написаны в накладных!... Они, видите ли, реализуют по наименованию товаров, принятых от фирм-поставщиков и естественно на английском с различными техническими параметрами. Объясняешь, что нам нужна расшифровка проданного товара на гос. языке, так не понимают, что от них требуется. И как с нии бороться?

Konsultacija 30.01.2007 01:54
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ага, поменяешь их, как же. Чувствуют, что торгуют дефицитом и единственные на рынке, вот и прикалываются. Но приходится "выбивать" правду: звонки, разъяснения... Нам, бухгалтерам, жить весело:-)

Konsultacija 30.01.2007 11:07
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть