Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Хаус в основных средствах К списку тем
Ответы (28)
Принтер, монитор и процессор - это не "всё в одном компьтере", а действительно отдельные ОС, и сроки службы у них могут быть разные.
в накладных одними цифрами обозначены
----------------------------------
А вот это и правда "хаус". С компьютерными фирмами бороться трудно.С каждой накладной разборки.
----------------------------------
А вот это и правда "хаус". С компьютерными фирмами бороться трудно.С каждой накладной разборки.
Не, в накладной не фига не написано - компьтер, принтер, монитор, а только -576hfni49fn 6666585899vcmvjjn 77GHJfnfh 784hgdhnr 59t77777JJJJ gdhgjdnvcJKHGFgf. Что-то типа этого:-<
Да да если этих обозначений не знаешь и получится как у меня, три года работала и проверяющему не показала б где находится это основное средство, а оказывается у меня под носом
Принтер, монитор и процессор - точно, это отдельные ОС.
Некоторые пишут Datoru komplekts. По-моему жто неправильно.
Ведь , допустим, монитор может сломаться. Вы его тогда отдельно спишите, а не весь комплект целиком.
Некоторые пишут Datoru komplekts. По-моему жто неправильно.
Ведь , допустим, монитор может сломаться. Вы его тогда отдельно спишите, а не весь комплект целиком.
Значит, нужно либо потребовать расшифровку у поставщика, либо расшифровать самим. Но в одну кучу ставить всё это нельзя. ИМХО.
Я требую расшифровку и каждый раз слышу одно и тоже, что я одна такая "умная", все остальные не жалуются. Вот достало-то.
А у меня вместе с карточками и техпаспорта с гарантией хранятся. Так удобней, если что сломается. Заодно и что купили видно.
Получая накладную вы должны проверить что купленное соответствует написанному в накладной. Вот тогда вы и узнаете что есть что и как оно обозначено. Вы же в карточке пишите название и номера того что купили. Или как?

Dcba 28.01.2007 23:01
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Есть у меня к примеру карточка процессор+ BJi250/EN no MB 12ppm 4800dpi A4 USB,я так понимаю принтер+Bear Paw 2400 CU,это я не знаю что за зверь, и всё это на одной карточке
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть