Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Консультация по 1С
Помогите,пожалуйста,с проводками -
Была выписана возвратная накладная. Теперь нужно оплатить накладную за минусом суммы по возвратной. Как это правильно сделать в 1С программе? Заранее спасибо!
Ответы (43)
А настройки величины шрифта существуют в 1С?
С лупой документ изучать...
Bergamo, пока вы только начинаете работать в программе и изучаете ее, может, все же лучше задавать вопросы по программе специалистам, у кого вы приобрели продукт? они- то свою программу знают лучше, чем мы сейчас на форуме вам будем давать советы, имея при этом все разные программы 1С
Могу сказать как в 7-ке поменять размер шрифта. Может быть в 8-ке эта процедура аналогичная.
Сервис-параметры-закладка интерфейс-выбрать шрифт.
Ставьте хоть 20-ку.
Что может быть лучше ответа специалиста: В ANDI отвечают четко и понятно. Почему стесняетесь у них спрость, тем более что платите за это (годовая абонементная плата)
я тоже, если возникает вопрос именно по программе, звоню в компанию, нас обслуживающую... правда, не в Анди, а у нас на месте, в Даугавпилсе...и считаю это нормальным. всегда помогают. Может, у вас нет договора обслуживания и поэтому вы не можете воспользоваться их консультациями? но это уже другой вопрос...
Когда я работаю, программисты уже отдыхают.
Могу сказать как в 7-ке поменять размер шрифта. Может быть в 8-ке эта процедура аналогичная.
Сервис-параметры-закладка интерфейс-выбрать шрифт.
Ставьте хоть 20-ку.
Спасибо, получилось.
Я снова к вам попристаю.
В 8-ке ,говорили, есть возможность редактирования. У меня не получается.
Путь : таблица - вид - редактирование . Не срабатывает. Помогите, пожалуйста. :'(
Должно срабатывать- но печатная форма должна быть активна.
Таблица-вид-только просмотр- это дает возможность подкорректировать печатную форму документа ( без сохранения внесеныых изменений)
Доброе утро, коллеги! Впервые в 1С цифры не печатают (обе клавиатуры) в местах цифровых, в датах , в текстовых печатает. Что делать?
Заблокированы цифры только в документе ввод остатков по расходам будущих периодов. Он и в 1С, как оказалось, печатает.
Ничего не поняла....пишите со знаками препинания....
Так печатает или не печатает?
Не печатает только в одном документе. Ввод остатков -расходы будущих периодов.
А как это выглядит? Поле не активно?
И вообще...чья у Вас прога?
Активно.
Завела все остатки, кроме расходов БП.
В понедельник позвоню в Анди. Сама не вижу отличий.
С Андиевской я вам не помогу...
Ничего, спасибо!
Закрыть
Краткое описание нарушения