Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Transportnaja perevozka iz GB v LV К списку тем

Transportnaja perevozka iz GB v LV
Skazhite pozhaluista, jesli nasha kompanija sovershala predostavljala transportnije uslugi dlja LV reg.lica,a imenno vezla gruz iz GB-LV, to dolzhni li mi vistavljatj schet s 0%, jesli potom v LV bila sdelanna ekportnaja deklaracija na RU. Ja schitaju, chto t.k.nambil sdelan zakaz na perevozku iz GB v LV i nigde v dokumentah (zajavke i CMR ) ne bilo ukazanno, chto etot gruz potom pojedet v RU, i nasha kompanija osushestvlajla na tot moment perevozku "chistogo" gruza,to ja imeju polnoje pravo vistavitj schet s 18%,a chto bilo uzhe potom s etim gruzom i chto s nim delal zakazchik menja ne dolzhno interesovatj. Praviljno li ja schitaju ?
Lapochka
Lapochka 31.01.2007 22:03
955 сообщений на сайте

Ответы (21)

Самый простой вариант, заказчик пишет для чего нужен транспорт, оговаривает км и ПВН. Мы так работаем с одной фирмой и сразу видно, если чего-то не хватает ( экспортных- имп.доков и т.д. )
Starina
Starina 04.02.2007 01:21
6518 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.