Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
К знатокам 1С! Автоматически формируется проводка переоценки валюты. К списку тем
Ответы (187)
тт7, у меня такое впечатление, что я вам где-то перешла дорогу. Не бойтесь меня. Я тихая. Я никому не мешаю.
Странное какое-то у Вас впечатление, но явно ошибочное.:-)
А по поводу как шутить и как эти шутки понимать, так это уже от наличия или отсутствия чувства юмора зависит. Я как-то не замечала у себя этого отсутствия:-)
Странное какое-то у Вас впечатление, но явно ошибочное.:-)
А по поводу как шутить и как эти шутки понимать, так это уже от наличия или отсутствия чувства юмора зависит. Я как-то не замечала у себя этого отсутствия:-)
Tt7
Эх, народ, как же вы не понимаете, что вам несказанно повезло общаться с самым гениальным программистом, который может решить любую задачу и в бухучёте и в составлении отчётности. А вы всё норовите связываться с какими-то неучами и не видите своего щастя.
Это действительно так, могу "решить любую задачу и в бухучёте и в составлении отчётности", только ничего гениального тут не вижу, мои сокурсники справились бы с этим с таким же успехом.
Насчёт с кем в этой жизни связываться - дело каждого, лично мне этих связей настолько хватает, что зашкаливает, подумываю даже об ограничениях, иначе неизбежна потеря качества.
Martinas
Предлагаю заодно обсудить профессиональные проблемы трактористов, гинекологов и шпрехшталмейстеров
Если они каким-то боком имеют отношение к бухгалтерии, почему нет?
Bobbs
У меня знакомый тракторист есть, так ему пофиг валютный 23.80 или нет.
А у меня есть масса бухгалтеров знакомых, которым пофиг валютный 23.80 или нет, потому что программа сама это "видит": валютный 23.80 или нет.
Эх, народ, как же вы не понимаете, что вам несказанно повезло общаться с самым гениальным программистом, который может решить любую задачу и в бухучёте и в составлении отчётности. А вы всё норовите связываться с какими-то неучами и не видите своего щастя.
Это действительно так, могу "решить любую задачу и в бухучёте и в составлении отчётности", только ничего гениального тут не вижу, мои сокурсники справились бы с этим с таким же успехом.
Насчёт с кем в этой жизни связываться - дело каждого, лично мне этих связей настолько хватает, что зашкаливает, подумываю даже об ограничениях, иначе неизбежна потеря качества.
Martinas
Предлагаю заодно обсудить профессиональные проблемы трактористов, гинекологов и шпрехшталмейстеров
Если они каким-то боком имеют отношение к бухгалтерии, почему нет?
Bobbs
У меня знакомый тракторист есть, так ему пофиг валютный 23.80 или нет.
А у меня есть масса бухгалтеров знакомых, которым пофиг валютный 23.80 или нет, потому что программа сама это "видит": валютный 23.80 или нет.
Тт7, что такого гениального Вы видите в решении задач? Эта обычная работа программиста, он этому учится в ВУЗе, потом применяет полученные знания на практике. Когда проходит n-ое количество лет, ему по плечу практически ЛЮБАЯ задача.
Почему вы все время переходите на личности?:-O
Up 08.02.2007 09:33
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть