Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
К знатокам 1С! Автоматически формируется проводка переоценки валюты. К списку тем
Ответы (187)
Maijavain, а если счет именно валютный?
Латы программа не должна пересчитывать. Что-то там не то. Омжет, есть еще остаток в валюте?
Латы программа не должна пересчитывать. Что-то там не то. Омжет, есть еще остаток в валюте?
Т.е. если он показан, с + (разрешение работы с валютой), то по этому 2380 нельзя в латах проводить сделки? Будут ошибки?
Да не было остатка в валюте по этому подотчетному лицу. Это единственная операция.Мне тоже кажется, что-то еще не то.
Я же не консультант фирмы Анди. Лучше позвонить В Анди. Или разбираться с костантами, субконто, план счетов смотреть. Вообще, 2380 не валютный, если, конечно, кто-то его таковым не сделал
Да стоит +, так что по нему в латах нельзя работать? Самое интересное, что проводка формируется только в одном расходном ордере, хотя они отличаются только по сумме. Оба в латах.
Я не знаю, как, и кто, и какие настройки сделал у них в программе. Если заключен договор , то есть консультационная линия, можно позвонить. Если договора нет, то все равно можно позвонить, может, не откажут в единичной консультации, а консультировать по программе на форуме ,честно говоря, не считаю совсем правильным. Программа- лицензионный продукт
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть