Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Biedribas gada parskats К списку тем
Ответы (42)
Paldies, tikai - kaadaa veidaa var tikt ieksaa un apskatiit ??
Livani 06.02.2007 23:27
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Новая?
080808 07.02.2007 07:10
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
У вас там пусто.
080808 07.02.2007 07:11
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Veelos pakonsulteeties par gada paarskata sastaadishanu biedribam.???
E_tsl 19.03.2009 15:25
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Biedriba dibinaata 26.05.2008,un pa sho laiku uz konta veiktas ap 8 iemaksam par pakalpojumiem un viss....
E_tsl 19.03.2009 15:31
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
У меня есть настройки для программы баланса, отчёта доходов и расходов с пояснениями и плана счетов для жилищной биедрибы на латышском и русском - кому нужно, обращайтесь.
Такого рода учёт, организованный в универсальном бухгалтерском модуле, подходит для биедриб с небольшим количеством членов (ну скажем до 100). Для больших объёмов необходима отдельная программа с автоматизированным начислением позиций счётов, а также автоматизированным учётом платежей по этим счетам ИМХО.
У больших объёмов совсем ДРУГАЯ технология обработки данных, именно поэтому там нужна отдельная программа, я же Вам всё это рассказывала и даже приводила примеры из собственного опыта работы с большими объёмами.
Я считаю, что узкоспециализированный функционал совершенно ни к чему поставлять абсолютно всем пользователям, которым он не нужен вовсе и раздувать ради этого универсальный модуль тоже ни к чему, но у всех разработчиков свой подход и своё мнение по данному вопросу.
У меня есть настройки для программы баланса, отчёта доходов и расходов с пояснениями и плана счетов для жилищной биедрибы на латышском и русском - кому нужно, обращайтесь.
>>Makssoft>>ja variet, lūdzu uzrakstiet uz e-pastu kautko tuvāk..
>>Makssoft>>ja variet, lūdzu uzrakstiet uz e-pastu kautko tuvāk..
Japaina 20.03.2009 08:51
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть