Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Праздник ВГК!
17 февраля, дом торжеств в Кенгарагсе. Ориентировочно 10-20 лат с человека (с суммой потом определимся).
Начинаем перекличку.
Ответы (786)
А я присоединяюсь к Круму и заказываю Боржоми.:-D
Инарик, так мы ж на юбилей, вроде, собираемся, а не на дезинфекцию желудков
Могу предложить и такой вариант: каждый берёт с собой, что хочет.
Во, то, что надо, я поддерживаю. Чтоб не сильно "забыться", из рассчета на два человека- 1 бутылка:-)
Ну это уж сколько у кого организьм принимает
Тогда что: спиртное не заказываем?
Илончик, дык с Тобой то всё понятно, попить для Тебя всегда найдётся:-D
Эх....... а так хочеться Асти Мартини холодного и........ покурить (краснеющий смайлик).
Лиль, так тут, похоже, не угадаешь кому чего и сколько, так что вариант - приносим с собой - самый приемлемый.
Илончик, я ни на минуту не сомневалась в Твоей нормальностиLOL
Я думаю, что лучше действительно не заказывать. Если можно с собой принести. ЭХто нужно узнать. Потому что действительно на каждого не угодишь, а люди возьмут то, что им по душе и по средствам, и никто не останется в обиде. Или заказать вино хорошее и водку.
хочеться Асти Мартини холодного и........
Ням, ням:-)
Насчет "с собой" - договоримся, я думаю. Цены у них, кстати, очень хорошие на спиртное.
Пойду хоть Viva Fresh попью :'(
Можно и располовинить. Заказать водку и вино чуть-чуть, а остальное с собой
Пойду хоть Viva Fresh попью .
Ничего, Илончик, держись. Низя тебе Асти. Мы тебе вкусненького чего-нибудь закажем из вкусностей. Ты только скажи- чего тебе хочется:-)
Думаю, вино и водка - нормальный вариант. М Мартини
Lanuska
Пойду хоть Viva Fresh попью .
Ничего, Илончик, держись. Низя тебе Асти. Мы тебе вкусненького чего-нибудь закажем из вкусностей. Ты только скажи- чего тебе хочется
- Низя мне вкусненького..... я тут на рождественском банкете вкусненького поела, так с желчным в больницу загремела. :'( Вобщем ничего мне низяяяяяяяяя.:'( :'( :'(
Ну ладно, тогда мы тебе невкусненького закажем. От него не гремят?
А может в этом кафе есть бар? Тогда каждый сможет сам себе выпивку заказать по вкусу.
Я думаю, что лучше с собой брать, а то и бар не на все вкусы угодить может.
Мне вот все интересно, во сколько планируем собраться. Потому как 3-го днем у нас другое мероприятие. Самое раннее освободимся часов в 6.
Закрыть
Краткое описание нарушения