Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Праздник ВГК!
17 февраля, дом торжеств в Кенгарагсе. Ориентировочно 10-20 лат с человека (с суммой потом определимся).
Начинаем перекличку.
Ответы (786)
Подъезжайте к 6. В самый раз будет.
А идея со своим спиртным мне не кажется совсем уж плохой. Выслушала мнение одной нашей форумчанки, которая тоже хотела бы присоединиться, но стеснена в средствах. Она не пьет вообще, а посему участвовать в складчине еще и на общее спиртное ей накладно. А так - каждый по своему карману, а главное, по своим потребностям может принести.
Мне то все равно, я выпивающая как "под шлею попадет", о себе позаботится всегда сумею. Как народ на это смотрит?
Бар, кстати, там тоже есть, и довольно богатый по выбору. Можно и об этом поговорить.
А какие коктельчики там не только мона, но и нуна заказать! М-м-м!
Я как посчитала, если нас ужо 43( а могет быть побольше) и каждый по бутылке, получиться винно-водочный ларек:-O
На случай проверки - алкогольную накладную надо бы припасти!:-D
Для личных целей уже не нужно.:-D
Не получится винно-водочный ларёк. На прошлых праздниках тоже с собой приносили - вроде, все ушли на своих ногах.
Ты только посмотри фотографии наших встреч. Там не ларек, большой вино-водочный магазин открывать можно было! Правда, редко что оставалось, но...все таки ж ушли на своих ногах.
Подтверждаю, до сих пор перебора со спиртным не случалось.
я думала, что начинать надо было бы пораньше, часа в 3-4 дня.
Начнем пораньше, а остальные подтянутся по мере возможности.
Можно и мне присоединиться к дружной компании?
43. Aziza
В общем, 3 марта - замётано. Завтра несу аванс.
Лиль, а деньги куда высылать? На чей счет?
Погоди, Ленок, сперва нужно по сумме определиться. Завтра встречаюсь с Инитой.
http://www.balzams.lv/html/rus/28567.php
Весь список оглашать ?
ЗЫ Насчет музыки - AKKA/LAA сообщать ?
У AKKA/LAA морда треснет.
Кстати, а кто музыку обеспечит?
Закрыть
Краткое описание нарушения