Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Праздник ВГК!
17 февраля, дом торжеств в Кенгарагсе. Ориентировочно 10-20 лат с человека (с суммой потом определимся).
Начинаем перекличку.
Ответы (786)
17 - занята. 24 - пока не знаю.
24 еще тоже не знаю, скорее да чем нет,
Инала, а вам не трудно будет позвонить и договориться на 24? А мы потом уже подойдем и меню согласуем.
Мне не трудно, но залог надо оставить,не любят они без этого место держать,Я позвоню, а когда мы подойдем,
А сколько они хотят в залог?
я не знаю, но так думаю, что надо, я же заняла 17 число, а когда позвонила и спросила сколько они будут держать место, то они сказали, если придут другие отдадут. Хотя 1 этаж у них может и не займут до 24 числа. Знакомая забивала баню сегодня на 23 число, то ей сказали залог,Стоит 12 с чел. 10 чел, залог 30 лат.
Вот не помню, сколько мы в прошлый раз в залог оставляли. Может, завтра мимо пройдете и уточните?
Я позвоню и узнаю, ну если ради народа и небольшой залог занесу. Вы только решите точно, идете или нет.;-)
Так непонятно еще сколько народу будет. А с залогом разберемся. Главное, узнать сколько
А где этот Дом торжеств? Это где мы уже были однажды?
Ой, девочки, а мне тот зал совсем не понравился...
Давайте я завтра сделаю контрольный звонок в Клуб. Там сейчас два зала - вот бы нам было раздолье!
Планы меняються? А что за Клуб?
Планы не меняются. Просто завтра я поинтересуюсь и в другом месте тоже.Если там достаточно приемлемые цены, то можно было бы поразнообразить мероприятия. Речь идет о Пилотском клубе "Sky-high"
Тогда в дом торж. я позвоню когда вы про клуб узнаете. А если в Плявниках в кафе на ЛУбанас, раньше была живая музыка, сейчас не знаю,МОЖНО УЗНАТЬ,
О клубе узнаю только после 12 часов, когда появится шефповар Ирена (с ней и ее руками наши форумчане уже знакомы по посещению одного банно-прачечного мероприятия)
Закрыть
Краткое описание нарушения