Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Праздник ВГК!
17 февраля, дом торжеств в Кенгарагсе. Ориентировочно 10-20 лат с человека (с суммой потом определимся).
Начинаем перекличку.
Ответы (786)
Valterin, а вместимость этого заведения?
Еще в первом зале в сидячем виде можно было разместить 36 человек, а фуршет - более 60. Теперь там два зала, так что смело поместится любая наша компания. А больше человек 60-ти и не наберется. Так в Зале торжеств и этого количества будет многовато! Тем более, что он один, на втором этаже - даже отойти в сторонку и поболтать проблематично - прошлый раз все пытались сгрудиться на небольшом лестничном пролете.
А если в баню в РИО???;-)
Классно! Записываюсь
Ой, не надо бы превращать праздник в банные посиделки... Но это - только мое мнение.
Чото тоже не хочеться в дом.торж. Хочеться чего то, посидеть, поговорить, потанцевать,что б все было, т бельярд и музыка, ой разошлась:-x
Угу! И мужской ст... Ой!:-D
А там и аэропорт рядом! Не забудьте паспорта, вдруг душа вдаль устремится
Тоже не плохо, а то документы, бухгалтерия, а радости хочеться,LOL
И будем грустными глазами смотреть вслед улетающим самолетам... :'(
Или улетающие самолеты будут грустно на нас оглядыватся
Меня тоже внесите в список, пожалуйста.А то опять чуть не пропустила мероприятие.Хорошо, что Лена(Kel) по скайпу дала знать о намечающихся торжествах.
кстати, в зале торжеств на лестнице курить теперь запрещается.
У-у-у! И бегать каждый раз со второго этажа на первый...:-<
Инар, так мы и будем на первом.
Зал на первом этаже я не помню. Но в Клуб все же сегодня на всякий случай позвоню.
на первом этаже поменьше, стоят (стояли) игральные автоматы. Попробуй позвонить в клуб, Инарчик.
Закрыть
Краткое описание нарушения