Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Праздник ВГК!
17 февраля, дом торжеств в Кенгарагсе. Ориентировочно 10-20 лат с человека (с суммой потом определимся).
Начинаем перекличку.
Ответы (786)
Пообсуждала
Мине с рабочего компа алекомовский форум не признает, не пойду больше.
А, может, это твой рабочий комп не признает алекомовский форум?
Может и мой не признаёт, у нас тут всяких защит и запретов понатыкали столько, что только ВГК и оставили, видно приличным считают:-)
Тогда, скорее всего, это его вина.
"Мине с рабочего компа алекомовский форум не признает, не пойду больше. "
Ну , здравствуйте !
А откуда форуму знать , что это ВАШ рабочий компьютер ?
Меня тоже , если я вылечу с ВГК , не признает.
Приходится каждый раз авторизироваться.
Еще (уже который раз) повторяю.
При вхождении ДО того , как ввели пароль , установите флажек (квадратик такой , он там один всего и нужно просто ткнуть мышкой , чтобы галочка появилась) АВТОМАТИЧЕСКИ входить ...
И все , все проблемы исчезнут ...
Но !
У каждого компьютера свой ИП (адрес такой электронный) , и если Вы проходили процесс авторизации на другом компьютере , то на новом его (процесс) нужно пройти еще раз.
Не научились у нас еще компьютеры по отпечаткам пальцев пользователей определять ...
А если у кого просто нет желания общаться , ну ... я пас.
Заставлять никого не буду.Люди общаются и решение будет принято ...
ЗЫ Без обид ... :'(
http://www.alekom.xpsweb.com/zajac/alekomlogin.bmp
Жать по стрелкам
Только не на картинке , а когда будете входить ...
Не пускает, хоть на стрелки жми, хоть куда жму. Не пускает.
Алекомыч, убирай стрелки!
Пускает. Только два раза авторизовываться нужно. Видимо, в целях особой конспирации
Правильно !
Альбина - респект !
Первый раз вы просто заходите на форум , а второй раз - чтобы попасть в секретную комнату...
Секретные вы все какие! Я просто поставила галочку и вхожу сразу
По старой ссылке пускает без проблем. Алекомыч, стирай эти стрелки!:-D
это просто картинка, параугс, Алеком, пошто народ дразните?LOL
Выписка из Частых ВОпросов специально для ленивых
Почему меня автоматически отключает?
Если вы не отметили галочкой пункт Входить автоматически, вы сможете оставаться под своим именем на форуме только некоторое время. Это сделано для того, чтобы никто другой не смог воспользоваться вашей учетной записью. Для того, чтобы вас автоматически не отключало от форума, вы можете выбрать пункт Входить автоматически, но мы не рекомендуем вам делать это на общедоступном компьютере, например в библиотеке, интернет-кафе, университете и т.д.
Не у всех же жизненый девиз: читайте вывески , Шура, грамотным человеком станете.
Закрыть
Краткое описание нарушения