Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
слухи или правда К списку тем
Februaris 16.02.2007 21:53
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Ответы (231)
Точно дату не назвал. Сказал, что с новой недели. А слухи-то банковские через еврейскую диаспору. Я им больше верю, чем нашему государству.
Aleksja 18.02.2007 19:44
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Помнится один "влиятельный человек" раза 4 предрекал крах Унибанка. А тот как не крахался, так и до сих по стоит. Я думаю, слухи выгодны в первую очередь самим банкам, они сейчас здорово на конвертациях наварятся.
Унибанка, Ханса и многие другие - это западные банки. Они не по зубам. А вот свой Балтию "сдали".
Aleksja 18.02.2007 20:19
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ну не знаю, что там думает какая-то европейская диаспора (странное выражение), а мы поживём-увидим.....
Нет дыма без огня. До сегодняшнего вечера думала, что это всего-лишь чьи-то игры. А сейчас засомневалась. Мне с моими "миллионами" бояться особо нечего, но ремонт, намеченный на лето накрылся.
Aleksja 18.02.2007 20:24
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
И не европейская, а еврейская
Aleksja 18.02.2007 20:25
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Да помилуйте, у нас НЕТ ни одного национального банка, акромя ЦБЛLOL А вот по поводу кредитных ставок, так уж давно пора политику менять, у нас теперь только ленивый кредит не берёт, только вот с возвратами теперь у банков напряжёнка началась.
Ажиотаж поднят не на шутку, хотелось бы, конечно, чтобы лат устоял. А евро неделю назад конвертировались в интернетбанке по более высокой цене, нежели сегодня предлагаемый курс.
Да не о национальных банках речь, а конкретно о человеке, который вращается в некоторых кругах. И предупредил он не меня, а мою приятельницу. За что купила, за то и продаю. 40 минут назад она мне позвонила вся в рыданиях, т.к. на то есть свои причины. Тут два варианта: или правда и мы все в .. , или специальный слушок, чтобы товарчик подраскупили, да и "нагреться" на конвертациях.
Aleksja 18.02.2007 20:34
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ажиотаж поднят не на шутку - в обменниках ЕВРО нет...Мне тоже 40 минут назад она мне позвонила вся в рыданиях.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть