Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
слухи или правда
,правда ли что с понедельника переход на евро, и 100 латов будет 5:-O
Ответы (231)
Точно дату не назвал. Сказал, что с новой недели. А слухи-то банковские через еврейскую диаспору. Я им больше верю, чем нашему государству.
Помнится один "влиятельный человек" раза 4 предрекал крах Унибанка. А тот как не крахался, так и до сих по стоит. Я думаю, слухи выгодны в первую очередь самим банкам, они сейчас здорово на конвертациях наварятся.
Унибанка, Ханса и многие другие - это западные банки. Они не по зубам. А вот свой Балтию "сдали".
А при чём тут ажиотаж вокруг евро?
Ну не знаю, что там думает какая-то европейская диаспора (странное выражение), а мы поживём-увидим.....
Нет дыма без огня. До сегодняшнего вечера думала, что это всего-лишь чьи-то игры. А сейчас засомневалась. Мне с моими "миллионами" бояться особо нечего, но ремонт, намеченный на лето накрылся.
Да не европейская, Тань, а еврейская.

И где я могу получить свою долю?
И не европейская, а еврейская
Мартинас, бери на всех
Да помилуйте, у нас НЕТ ни одного национального банка, акромя ЦБЛLOL А вот по поводу кредитных ставок, так уж давно пора политику менять, у нас теперь только ленивый кредит не берёт, только вот с возвратами теперь у банков напряжёнка началась.
Ёкэлэмэнэйка, я ж прочла как европейская, а тут, оказывается, армянское радиоLOL
Ажиотаж поднят не на шутку, хотелось бы, конечно, чтобы лат устоял. А евро неделю назад конвертировались в интернетбанке по более высокой цене, нежели сегодня предлагаемый курс.
Отбой воздушной тревоги. Ничего завтра не рухнет. Спим спокойно
Альбинчик, тебе доля не полагается, на чужой каравай нельзя ротик открывать.
Фуу, спасибо, Лен, успокоила, а то уже и не знаешь куда бежать и чего делать.
Да не о национальных банках речь, а конкретно о человеке, который вращается в некоторых кругах. И предупредил он не меня, а мою приятельницу. За что купила, за то и продаю. 40 минут назад она мне позвонила вся в рыданиях, т.к. на то есть свои причины. Тут два варианта: или правда и мы все в .. , или специальный слушок, чтобы товарчик подраскупили, да и "нагреться" на конвертациях.
Ажиотаж поднят не на шутку - в обменниках ЕВРО нет...Мне тоже 40 минут назад она мне позвонила вся в рыданиях.
Закрыть
Краткое описание нарушения