Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
слухи или правда К списку тем
Februaris 16.02.2007 21:53
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Ответы (231)
Ну не знаю, в каких кругах кто общается, только оченно это похоже на ОБС, чтоб народец латики скинул, только это уже было однажды, правда, с баксами.
Лучше, чтобы это было ОБС. Как-то неприятно. Завтра утром уже что- прояснится. Надо как Скарлетт поступить.
Aleksja 18.02.2007 20:44
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Один компетентный человек в прессе сказал, что если так будет продолжаться ещё два года, то девальвация лата неизбежна. Видимо на этом и построены все слухи. Только другой компетентный человек добавил, что это самая последняя стадия - девальвация, что экономику будут удерживать до последнего, что пока у нас ещё всё хорошо и резервы даже тратить не начали. А девальвировать нам евросоюз позволит лишь на 15% в одну или другую сторону, но никак не на половину. Так что спите спокойно.
Чтоб совсем Вас успокоить скажу, что банковские работники свои личные латовые счета на евро не конвертировали, сказали, что ещё не время. Что оно объективно это время ещё не пришло.
Девочки, кто в курсе сколько берет Ханза за конвертацию
Februaris 18.02.2007 20:54
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Ну да, "Списпокойно, дорогой товарищ"...... Иренчик, я надеюсь, что с нами это ещё не скоро случитсяLOL
Нету интернетбанка
Februaris 18.02.2007 21:05
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
А что он ещё мог установить? Или с понедельника разнести всю нашу оставшуюся ещё экономику в тар-тарары?
Другим,конечно,не был и быть не мог.Но раз не поменялся,значит завтра катаклизма не должно случиться.
Это была шютка про курс БЛ. Кстати, работник этого самого БЛ посмеялся по поводу слухов: "народ всё кушает, спекулянты наживаются".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть