Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
слухи или правда К списку тем
Februaris 16.02.2007 21:53
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Ответы (231)
При желании найти легко - я бы начал с менялок в которых хватало валюты на все выходные (не зря же они запасались). Ну и Алексию можно конечно за компанию потряти;))) Только доказать что-то будет сложно.
Да, кстати, в Tavexe сейчас курс 0.697/0.72.
P. S. Как говорил герой Абдулова - "Страна непуганых идиотов."
Да, кстати, в Tavexe сейчас курс 0.697/0.72.
P. S. Как говорил герой Абдулова - "Страна непуганых идиотов."
Andre 19.02.2007 15:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Шутки шутками,но один товарищ вчера ВСЮ Латовую наличность поменял на Евро,а сегодня ВДРУГ обнаружил что в магазинах цены все еще в Латах.На обмене,конечно же,прогорел.Теперь ищет виноватого...:-(
Народ сам создаёт повышение курса евро, хватит скупать всё подряд, оставьте на жизнь латы, неужели так много излишков, тогда их нужно не в евро переводить, а вкладывать.
Сейчас в Hansabanka: 0.704 (прекрасная возможность закупиться латами и выгодно продать евро) - 0.715 (плохая возможность купить евро :-D).
Разница в DnB:
USD 0.5280 0.5480
Поддавшись панике в субботу в Hansabanka поменял почти всё на евро (по курсу 0.7015), сегодня всё-таки спустился с небес на землю и поменял назад по курсе 0.704... Не только не потерял, но ещё и заработал на курсе - редко такое в наших условиях увидишь, особенно учитывая то что лат к евро как бы привязан.
Разница в DnB:
USD 0.5280 0.5480
Поддавшись панике в субботу в Hansabanka поменял почти всё на евро (по курсу 0.7015), сегодня всё-таки спустился с небес на землю и поменял назад по курсе 0.704... Не только не потерял, но ещё и заработал на курсе - редко такое в наших условиях увидишь, особенно учитывая то что лат к евро как бы привязан.
Artstylelv 19.02.2007 18:45
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Makssoft, думаете, что всё-таки что-то угрожает нашей валюте? Уже сомневаюсь, слишком хорошо убеждают наши правители.
Artstylelv 19.02.2007 19:10
40 сообщений на сайте
40 сообщений на сайте
Тююю, при Павловской ещё было за что переживать, а сейчас 80-ти% населения переживать уже не по чему, какая разница гроши получать в евро или в латах, а оставшиеся 20% встряхнутся и пойдут дальше.
Рано расслабились, дорогие товарищи. Чем больше клятвенных заверений, тем подозрительнее
Макссофт, куда вкладывать то? Не о тех суммах речь, которые можно нормально вложить
Макссофт, куда вкладывать то? Не о тех суммах речь, которые можно нормально вложить
Artstylelv, так я ж не знаю какую сумму Вы меняли. Деньги на жизнь - это мелочь, вопрос должен волновать тех, у кого сбережения, кредиты, лизинги в латах.
А по-моему мнению,вопрос должен волновать тех у кого большие кредиты и пр.в Евро,а доходы в Латах.Ну,и не надо забывать об импортерах.
Я поняла, что самое большое количество паникёров в Хансе - только там так скачет курс, в других банках - тихо, есть даже без изменений.
"у кого большие кредиты и пр.в Евро" - в итоге начнут евро зарабатывать, а у кого они в латах, то при переводе в евро в своё время всё будет зависеть от коммерческого курса, а он может оказаться (что скорее всего) неприятной неожиданностью.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть