Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нужен совет - маршруты
Mne nuzen sovet,mnogie iz vas imejut bolsoj opit v etim voprose.Jana novom meste raboti pisu metodiku po spisaniju topliva i pristupaju k zapolnenuju marsrutnih listov.Misdaem v arendu pomecenija,i mi i arendatori,nahosinsja v odmon sdanii.U nekotorih ofisi v drugom meste,bank nas nahoditsja v Ogre,mi v Rige.
Mogu li ja ukazat cel poezdki:1)dostavka scetov klientu v ofis(tem u kogo ofiss ne v nasem sdanii)
2)posecenije banka,polucenie vipiski,ocusestvlenie bankovskih platezej,snjatie deneg na zarplatu
3)posecenie partnera po hoz.sdelke
4)sdaca otcetov v VID,
5)organizacija rukovadstva firmoj
6)polucenie dokumentov u postavcikov uslug
Eto to cto mne prislo v golovu,podskazite kakie ece mozno celi poezdok ukazat?
Ответы (47)
Знаю и не одну.
А я ни одной не знаю
Я тоже ни одной не знаю. Пока еще не видела ни одной легковой, используемой исключительно в хоз.деятельности.
Альбина, есть люди, которые сами верят в то, что пишут в путевке:-S
Альбиш, приходи - покажу:-)
Тт7, исключение, лишь подтверждающее правило
К тому же лично знаю, как работники Латвэнерго рабочими машинами пользуются
A man ir vienkārši: daži standarta ieraksti (starppilsētu) "preču iegāde", "preču piegāde pircējiem", "preču atlikuma kontrole", "tirgus pieprasījuma izpēte" un medz būt kāds nestandarta ieraksts. Maršruts (pilsētas) un nobraukti km, bez spidometra rādītāju norādes.
Valterin peresmotrela vase hranilice,marsrutov nr nasla,podskazite v kakom razdele.Spasibo
Ww7, нет просто были фирмы (про сегодняшний день не скажу), в которых писали путевые листы именно водители легковых машин и те, кто с ними ездили, еще расписывались в путевых листах.
Альбинчик, так аналогично можно сказать и про рабочее время водителей.
Про рабочее время каких водителей? Легковых или грузовых? Аналогично не получится
Получится, что и у грузовых рабочее время нормальное - тууфта.
Ну ты и сказанула!!! Наши люди на рабочих машинах в булочную не ездят
Albina
Ну ты и сказанула!!! Наши люди на рабочих машинах в булочную не ездят
Еще как ездят
Зачем же обязательно в булочную?
Спасибо, Танюш, а то в одной теме рисуется все черным, в другой - обеляется
Да что обеляется? Если на легковой служебной машине ездит шеф, то знамо дело, что он по всем надобнастям на ней ездит, и путёвки писать - не царское дело. Может, Ирена, у тебя и идеальный шеф, который после работы машину ставит на прикол и километры "по работе" сам считает - не знаю, но в основном делается именно так, как я написала.
Лиль, обеляется имелось в виду рабочее время водителей грузовых машин
А у меня Харизма не открывается
И зарегистрировалась,и напомнилась,заполнила настройки-дальше кликаю ,а там- н и ч е г о .(экран белый-белый)
Что не так?
Водители грузовиков - наёмные работники, за ними какой-никакой контроль имеется, чтобы шибко не воровали. А шеф - сам себе режиссер.
Имела ввиду, на фурах в булочную не ездят. Покажи мне того идиота, который 33л на 100 км оплачивать будет.
Закрыть
Краткое описание нарушения