Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нужен совет - маршруты
Mne nuzen sovet,mnogie iz vas imejut bolsoj opit v etim voprose.Jana novom meste raboti pisu metodiku po spisaniju topliva i pristupaju k zapolnenuju marsrutnih listov.Misdaem v arendu pomecenija,i mi i arendatori,nahosinsja v odmon sdanii.U nekotorih ofisi v drugom meste,bank nas nahoditsja v Ogre,mi v Rige.
Mogu li ja ukazat cel poezdki:1)dostavka scetov klientu v ofis(tem u kogo ofiss ne v nasem sdanii)
2)posecenije banka,polucenie vipiski,ocusestvlenie bankovskih platezej,snjatie deneg na zarplatu
3)posecenie partnera po hoz.sdelke
4)sdaca otcetov v VID,
5)organizacija rukovadstva firmoj
6)polucenie dokumentov u postavcikov uslug
Eto to cto mne prislo v golovu,podskazite kakie ece mozno celi poezdok ukazat?
Ответы (47)
Irena22 так у меня так и пишут- водитель, и кто рядом сиделLOL только я тоже знаю, где они тогда рядом сидели.
Dzana, попробуйте еще раз, может, просто тормозит? Очень классная программа.
Lenna71
Valterin peresmotrela vase hranilice,marsrutov nr nasla,podskazite v kakom razdele.Spasibo
В папке RAZNOE - 5-ый файл сверху.
Vot i mne nado zapolnit ot baldi,tolko pomogite mne eto pravilno sdelat ishodja iz specifiki raboti moej firmi,cto ukazat v metodike i kuda tipa sefa otpravljat.
Kā lai tiek Harizma.lv,vai tikai ar reģistrāciju?:-<
А что, сложно зарегистрироваться?;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения