Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ZALKTIS un VID EDS
Šo mēnesi nekādi neizdodas eksportēt uz VID EDS
pagājušajā mēnesī PVN 1nosūtīju... viss notika tika ātri un loģiski, ka es pat neatceros ko es tādu"īpašu" būtu darījusi... Varbūt kāds varētu pastāsīt kājūs to darāt...
Ответы (144)
Странно, а по поводу чужих программ Вам не всё равно. Еще ни об одной доброго слова не сказали. Всё плохо и всё не так.
А что плохого я здесь сказала про Залктис? И что не так? Я считаю, что эта программа, за ту цену, что она продаётся, просто замечательная.
"по обновлениям можно понять на какой стадии находится разработка" - это объективная реальность и безотносительно к какой-либо программе (подходит абсолютно ко всем), а не субъективная оценка этой стадии.
Ой, не надо этой дешёвой демагогии! Одно Ваше "да-а-а-а..." сказало обо всём. Вы ни об одной программе не сказали ничего хорошего на протяжении нескольких лет. И не надо про объективную реальность - хобби у Вас такое: походя плюнуть в чужую программу. Но не думаю, что можно возвыситься таким образом. Скорее наоборот.
Makssoft теперь Вы принимаете все удары?:'( Давно не видать тех, кто Мартинас мешал.
Какае удары? Вы-то тут причём? Или Вы работаете на программе Макссофт и вас нет проблем с "точками", "неправильными округлениями", "не так реадизовано" и т.п.? А кто мне мешал - подробнее можно?
И еще: когда постоянно всем намекают, что, дескать, вы все работаете на дерьмовых программах - это, по-Вашему, поглаживания? А я считаю, что это неуважение в первую очередь к программистам, да и к пользователям тоже.
Makssoft лучше знать, но лично я никаких намеков не вижу.Человек высказывает свое мнение.Имеет право.Я с ее программой не работаю, а ее мнение мне не мешает, я имею свое, достаточно отличное от ее,а Makssoft уважаю за настырность и неравнодушие.
А почему в таком случае моё мнение считается ударами? Или я высказывать своё мнение не имею права? Лично Вы намеков не видите - потому, что маловато на эту тему, видимо, читали. Неравнодушие - пожалуй, только в основном по поводу соринок в чужом глазу.
Да не воюем, в общем-то. Мнения высказываем.
Ww7, я конечно, понимаю, что уважать меня не за что, т.к. настырности во мне маловато. Но уж настолько не уважать, чтобы на мой совершенно простой вопрос не ответить... Уж очень мне эта манера общения кое-что напоминает.
Мартинас, Вы удивительный человек! Вешаете ярлык другому только потому, что считаете его мысли (даже не слова и высказывания) соответствующими Вашей точке зрения. Так оно совершенно неверное, ваше мнение, Вам не приходило это в голову?
"Одно Ваше "да-а-а-а..." сказало обо всём." - о чём Вам это сказало, интересно? Какая разница, список обновлений какой программы здесь бы поместили (да хоть моей)? Я только отметила, о чём можно судить по этому списку. Никаких оценок программе я не давала, про Залктис никогда ничего плохого не говорила. По-моему демагогию разводите Вы сами.
1.На каккой вопрос?Вы у меня спрашивали?
2.Господь в Вами, мне в виртуале все едины, а что касается Makssoft, она никогда не переходит на личности и то, что следует за этим.Будем брать пример.
3.Мы все кому-то кого-то напоминаем, такова жизнь.
Ww7, вопрос был следующий: А почему в таком случае моё мнение считается ударами?
Makssoft, а Вам не приходило в голову, что мнение создаётся не на основании единичного топика, а на основании каких-то наблюдений на некотором временном отрезке?
Мартинас, так Вы же своё мнение на временном отрезке складываете из таких вот конкретных случаев, как этот. Что Вы себе вымыслили "хобби у Вас такое: походя плюнуть в чужую программу" ? Где Вы это увидели? Просто бред какой-то.
Знаете, Маргарита, некогда да и не хочется заниматься поиском по форуму и копированием соотвествующих "конкретных случаев", но у меня довольно цепкая память, и дебаты "о точке" и о том, что в Аккоре что-то там не так реализовано, и про то, как в какой-то еще программе округления не так сделаны, и т.д., и т.п. Пользователям подходит, а Вам, в глаза этих программ не видевшей, - всё не так. В определенный момент это стало жутко раздражать. И не меня одну. Действие вызывает противодействие - закон природы.
Ww7
а что касается Makssoft, она никогда не переходит на личности и то, что следует за этим
Глубоко заблуждаетесь. :'( Переходит и еще как.
Мартинас, я даже знаю, когда этот момент у Вас наступил и почему и Ваше мнение резко поменялось не только в отношении моих высказываний по программным темам, а вообще по любым.
Я не поленилась и перечитала дискуссию о "точке". Ничего плохого в отношении самой программы я там не говорила, но мнение о том, что любая программа НЕ ДОЛЖНА мешать работать другим программам на компьютере, я поддерживаю и сегодня. А со стороны разработчиков такой программы (неважно какой именно) просто свинство устанавливать СВОй клавиатурный драйвер и менять системные установки, либо надо декларировать, что компьютер должен быть выделен исключительно для этой программы (что никто не делает). В той дискуссии были и сторонники моего мнения: Lovec, Julijatim, Ivan. Ivan так по этой проблеме высказался гораздо жёстче. Может обсудите других участников форума? Я понимаю, у Вас такое хобби: облить грязью человека и наблюдать много страниц подряд, как он утирается. Может Вам посоветовать посмотреть новые фильмы или новые книжки почитать?
Предлагаю поставить точку.
Поддерживаю Makssoft в почитать книжечки.
НЕ ВГК единым будем сыты.
Когда мне нужны будут Ваши советы на предмет что мне смотреть и что читать - я непременно у Вас спрошу. Вы бы еще посоветовали, что мне есть и с кем мне спать. Совсем оборзели!
Закрыть
Краткое описание нарушения