Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ZALKTIS un VID EDS
Šo mēnesi nekādi neizdodas eksportēt uz VID EDS
pagājušajā mēnesī PVN 1nosūtīju... viss notika tika ātri un loģiski, ka es pat neatceros ko es tādu"īpašu" būtu darījusi... Varbūt kāds varētu pastāsīt kājūs to darāt...
Ответы (144)
А Вы не оборзели прилюдно оскорблять?
"Орденоносцы" и орденопросцы" какой пример подаете молодежи? Была же встреча, выхлопнули бы ..... Я лично участвовала в дискусси о ТОЧКЕ
и "как бы" "против" Makssoft
НО, я ее в тот момент понимала, т.е. суть ее возражений, профессионал про одно,а пользователь про другое.( во всех программах мы к чему-то приспосабливаемся ):-) Направим энергию в мирное русло, Кто хочет составить компанию 7-8 апреля в поездку Водопады эстонии ( я еду):-D ( фирма ИМПРО)
Это чем я Вас прилюдно оскорбила? Я имею право высказать своё мнение точно так же, как и Вы. Читайте книги и смотрите фильмы.
Сообщества организовавшиеся (самоорганизовавшиеся) по половому признаку-фильтру, несут как минимум "дедовщину-бабовщину. Все думают, что ВГК это бухгалтерский клуб. Но я начал сомневаться давно. Скорее женский с фильтром на профессию.
Dia,какое изящество в изложении ...:-D мысли:-)
Мы делаем вас лучше. А вы нас.
да вообще-то мы очень хорошие:-D
Ww7, Вы на форуме человек новый и не знаете, что у Максофт такой способ агрессивного маркетинга. Походя, как бы невзначай куснуть из-за угла и... в сторону. Мол я, что- я, ничего! Я только свое мнение высказала и вообще я-не я и лошадь не моя! Често говоря, уже ДОСТАЛО!
Слетла, выбирайте выражения. На примере этой темы можно понять ЧТО Вы подразумеваете под "агрессивным маркетингом". Мне никакой маркетинг не нужен, ни простой, ни агрессивный тем более - я сдерживаю объёмы своего бизнеса как могу. Что это вы себе выдумали и другим эту ересь навязываете
С Dia совершенно согласна. Очень тяжело существовать в женском коллективе, мне по жизни не приходилось, среди мужчин гораздо проще работать.
Ko Jūs te ņematies????Arā pavasaris....Bet Jūs mētājaties ar
apvainojumiem.Esjau arī daudz ko pamanu.Taču klusēju kā partizānsLOL Negribas bojāt citiem un sev garastāvokli.To, kas man neptīk, laižu caur ausīm - jau tā daudz negatīva visapkārt. Un tā - pasmaidiet - un aizmirstiet visu slikto.
Sletla потому что я-на форуме человек новый, вижу что Вы глупость говорите,у вас уже глаз у всех замылился,Makssoft достаточно разумна и хорошо воспитана, и таким "маркетингом" заниматься не будет.
Стелла, нас с тобой дурно воспитанных, неразумных и говорящих глупости уже двое. Предлагаю по этому поводу сходить в Париж поесть.
И то правда! Во сколько пойдете?
Ну вот сейчас один клиент подойдёт, и я могу двигать. Минут через 20-25.
Закрыть
Краткое описание нарушения