Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ZALKTIS un VID EDS
Šo mēnesi nekādi neizdodas eksportēt uz VID EDS
pagājušajā mēnesī PVN 1nosūtīju... viss notika tika ātri un loģiski, ka es pat neatceros ko es tādu"īpašu" būtu darījusi... Varbūt kāds varētu pastāsīt kājūs to darāt...
Ответы (144)
Аттракцион неслыханной доброжелательности.
А Вам, Ww7, хочу дать информацию к размышлению.
Вот человечек Dzoto, зашел на форум и задал конкретный вопрос по конкретной программе Zalkts. И разумеется ждет ответа от тех кто работает в этой программе. И все. Но тут является хорошо воспитанная Максофт и вставляет свои комментарии по поводу этой программы, которой она совершенно не знает. Хотя ее никто об этом не просит. И это ПОСТОЯННО!
Не нужно всех по себе мерить.;-)
Ww7
Не нужно всех по себе мерить.
Не поняла??? Я что, когда-либо позволяля себе высказываться по поводу чьих-нибудь программ?? :'(
Но все мы вставляем свои 5 коп где нас не спрашивают.Почему всем можно, а Макссофт нельзя?
Макссоф, ну не имеете Вы права голоса, что поделаешь.:'(
Sletla это было на реплику Martinas.
Извините, просто вклинулось так.
Кому всем? На этом форуме очень мало программистов и представителей других программ тусуется. И очень редко, заметьте! И никто из них и никогда не позволяет себе такого . Никто! Кроме Максофт.
Слетла, где Вы увидели в этой теме мои комментарии по поводу Залктис?
Моё замечание "по обновлениям можно понять на какой стадии находится разработка" относится к любой программе вообще, "Даааа" - потому что это своего рода открытие для меня, раньше об этом просто не задумывалась. А в момент написания думала не о Залктис, а о своей программе.
Не надо выдумывать и додумывать за другого, просто спросите, если мысль Вам непонятна.
И чего ж ТАКОГО я себе здесь позволила?
Не только по поводу программ.ПО разным вопросам.
И вообще, снисходительней и добрее надо быть,:)
книжку почитать, потанцевать для настроения.
Бога ради, не принимайте как Ваша коллега.:)
Всем всё можно, только отстаньте. Я есть хочу. Стелла, я стартую.
Ну, вот, что я и говорила. И я-не я и лошадь не моя!
Ww7, Вам заняться нечем? Потанцуйте, книжку почитайте.
Попробую вырваться. У меня секретарь еще с обеда не вернулась :'(
Вот уже 4 страницы кто к кому пристаёт
Ну надо это человеку, пусть поговорит.
Martinas я разговариваю со Стеллой. Не вмешивайтесь, пожалуйста.
Закрыть
Краткое описание нарушения