Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ZALKTIS un VID EDS
Šo mēnesi nekādi neizdodas eksportēt uz VID EDS
pagājušajā mēnesī PVN 1nosūtīju... viss notika tika ātri un loģiski, ka es pat neatceros ko es tādu"īpašu" būtu darījusi... Varbūt kāds varētu pastāsīt kājūs to darāt...
Ответы (144)
Вы знаете, если годами капать на камень воду по капле- даже камень не выдержит. Даст трещину. Спросите лучше Максофт. Зачем ей это?
И шо ж вы так болезненно реагируете?Или это типа шутка така?:-D
Маргарита, перестаньте точить камень!Точите зубы!LOL
Даааа, про камень я как-то не подумала. А выглядит так, что точу. Я высказываю своё мнение без всякого умысла и часто по проблеме в принципе (что касается программ, мне всё равно в какой это программе), тему поднимают сами пользователи, я смотрю на это с профессиональной точки зрения, как можно сделать по-другому, чтоб этой проблемы не было. Даю бесплатные советы, пользуйтесь (шучу), а оказывается это называется придирками. Да уж!
Макссофт, сегодня бури очередные в атмосфере, не берите в голву:)
.... а так, я белая и пушистая:-D
Это у Слетлы такой стёб, я уж привыкла и в голову не беру
Айварено, совет замечательный:
Aivareno
Ko Jūs te ņematies????Arā pavasaris....Bet Jūs mētājaties ar
apvainojumiem.Esjau arī daudz ko pamanu.Taču klusēju kā partizāns Negribas bojāt citiem un sev garastāvokli.To, kas man neptīk, laižu caur ausīm - jau tā daudz negatīva visapkārt. Un tā - pasmaidiet - un aizmirstiet visu slikto.
жаль, что к нему не хотят прислушаться.
Стелла, Маргарита не проталкивает свою программу, и хотя я не всегда согласна с ее замечаниями, каждый из нас имеет право на собственное мнение. Главное, не начинать из-за этого споры на энное количество листов.
"каждый из нас имеет право на собственное мнение" - какая замечательная фраза! Но почему-то когда пытаешься донести, что некоторое професииональное мнение может быть обидно для многих представителей другой профессии, что оно может коробить и восприниматься как охаивание их рабочего инструмента, т.е. фактически кормильца, - это называется "ударами", "оскорблениями" и т.п. Однобоко как-то получается.
Лиля, мы никто и никого не исправим, все равно каждый из нас останется при своем мнении.
Ирена, я совсем не об этом.
Я вообще не понимаю, что вы тут "базарите" несколько дней, смех да и только, это уже не обмен мнениями. Интересно удалось сдать отчет по ПВН ?LOL
Я сегодня "отстрелялась". Остались домовладельцы.
Ну, вот, и радуйтесь, а я проверила на всякий случай ( в "пятый раз " не забылали отнести -:))))
У меня на этот случай таблица, в которой разными красками помечаю то, что нужно подготовить, что уже подготовлено и что уже сдано. Голова уже не держит этой информации - шпаргалка выручает.
Ну как, нашли тот отчет, о котором говорили?
Отчет пока не нашли, но он введен в ВиДЕ, посмотрели по распечатке:-) Да мне тоже уже нужно переходить на таблицу- половину несу, половину по ЕДС, но пока голова держит:-D
Могу табличку скинуть.
Ну, значит, как я и говорила - потом им попадётся на глаза, что у них оба экземпляра и, может быть, отдадут. В конце концов, можно у них копию со штампиком попросить или принести еще один экземпляр, пусть проштампуют.
Ну подумаешь, нет у Вас экземпляра со штампиком. Главное, вы убедились, что отчет сдан. Подшейте себе копию без штампика и все. У меня вообще ни на одном отчете штампиков нет, всю дорогу по почте отправляла, а теперь через ЕДС.
Закрыть
Краткое описание нарушения