Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ZALKTIS un VID EDS
Šo mēnesi nekādi neizdodas eksportēt uz VID EDS
pagājušajā mēnesī PVN 1nosūtīju... viss notika tika ātri un loģiski, ka es pat neatceros ko es tādu"īpašu" būtu darījusi... Varbūt kāds varētu pastāsīt kājūs to darāt...
Ответы (144)
Ловец, это хорошо, пока всё хорошо. У меня умудрялись терять отчеты - хорошо, что штампик был, иначе штраф был бы не кислый. А один раз у них там что-то полетело, просили принести мои экземпляры за целый год.
Лиль, ты мне табличку скинь, а то штрафы сейчас такие, что мало не покажется, если чего упустишь из виду.
ну мать, давно нарисовать пора.
Стелла,Макссофт а почему бы вместе и не семь-сорок?:-D
Танюш, пора-то пора, да вот все руки не доходят.
Скинь, коли богата
есть такое дело (скромно потупивши голову)
Для памяти, вместо ноотропила.
На память пока не жалуюсь, но надежнее, когда есть куда посмотреть
Ww7
Стелла,Макссофт а почему бы вместе и не семь-сорок?
Дык, я всегда пожалуйста! Но боюсь Максофт семь-сорок не одолеть.
http://www.galina30.nm.ru/end.html потренируйтесь, может точка будет
Наши девушки тоже так умеют.
А тетя в какой юбке?:)
В разделе Мой клуб и посетим клуб - на перврм фото- справа в голубой юбке рыжеватые волосы. А дальше там есть в центре-:-) Извините за личные "отклонения", но 70 лет и такая активность - нам пример:-) И хорошее настроение и упорство, и оптимизм. Все с нуля научилась делать за два месяца- и программировать и фотографировать и делать презентации. Выглядит несколько примитивно- но большое личное достижение:-) так что всем хорошего настроения
)
Класссс:)Привет Тете и много бодрости !:)
Спасибо, если не затруднит, там на последней странице можно послать письмо отзыв:-) ( доброе слово и ... приятно-:)
Это не семь-сорок а, хава-нагила. Но молодцы, молодцы. А это где все происходит?
Там же написано...в Израиле.
Закрыть
Краткое описание нарушения