Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплохой сайт для бухгалтеров К списку тем
Неплохой сайт для бухгалтеров
Наткнулась на неплохой сайт для бухгалтеров, есть книги в электронном виде, тесты, и много всякого, кто хочет сходите посмотрите.
http://www.nsg.lv/
Ответы (30)
Благодарствую
Рада что пригодилось
Но, за бесплатно, можно полюбоваться только Главной страницей
Там регистрация платная.:-(
Paldies! Praktiski tas pats, kas žurnālā BILANCE. Un cenas arī līdzīgas. Jāpadomā, kas izdevīgāk.
Даа останемся на VGK
Да с ВГК ни один сайт не сравнится. Но за бесплатно можно и книжку почитать на этом сайте и тесты сначала порешать самому а потом посмотреть ответы.
Ни тесты, ни книжки. Предлагает зарегистрироваться.
Причём, платить надо сразу за весь год.:-(
А на вопросы там кто отвечает?
Ну я не зарегистрировавшись нажала слева там где в рамочке - книги в электронном формате и у меня все открывается и читай себе на здоровье. И с тестами также.
Может, у Вас фирма оплатила, а Вы в списке 3-х допущенных?
Нет, книжки бесплатно читать не дает. Предлагает зарегистрироваться:-(
И я также подумала об оплате фирмой. Ничего, за так, там не открывается.
Нет фирма не платила, те книги которые в рамочке внизу точно можно прочитать только зарегистрировавшись, а те которые вверху всем. Тем более что когда я захожу - там написано гость. Да и все остальное, письма ВИД например можно посмотреть.
У них обратите внимание сайт разделен двумя красными полосами на одной написано бесплатный вход а на другой зарегистрированным пользователям. Там где бесплатный вход и можно все посмотреть а там где зарегистрированным пользователям можно посмотреть только часть для ознакомления.
Top jauna redakcija noteikumiem par skaidras naudas izņemšanu no kases vai citas glabāšanas vietas (26.02.07.)
А это что?
Закрыть
Краткое описание нарушения