Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Scet za uslugu К списку тем

Scet za uslugu
V hode podgotovki k godovomu u menja obnaruzilsja scet(vidimo ranee mne ego ili zabili otdat ili voobce resili cto mne on ne nuzen)Scet iz servisa ,ukazan klient firma - AAAA,a platelcik - ja.Rassuzdajazdravim umom ja v rashodi u sebja etot scet postavit ne mogu.A cto mne nado dogovor ot firmi AAA ili pismo ot nih s prosboj zaplatit za nih ,no ja tak podozrevaju cto oni i platit - to ne budut.I kuda mne etot scet postavit na 2350 ?
Lenna71
Lenna71 20.03.2007 12:44
435 сообщений на сайте

Ответы (7)

Так надо выяснить почему вы плательщик и какое отношение имеет к вам фирма ААА.
Iriss
Iriss 20.03.2007 12:49
12893 сообщения на сайте
В шуфлядку его - и поглубже...;-)
Ambera
Ambera 20.03.2007 12:53
21759 сообщений на сайте
Vot ja i sobirajus idti k sefu s podobnim voprosom i sprasivaju u vas soveta kak postupit v dannoj situacii.

Esli mne skazut cto nado oplatit .A kakoe otnosenie firma AAA imeet k nam nme skoree vsego ne skazut
Lenna71
Lenna71 20.03.2007 12:55
435 сообщений на сайте
S ogromnim udovolstviem ja ego otpravila bi v sufljatku,no iz servisa mne prislali sverocnij akt.
Lenna71
Lenna71 20.03.2007 12:55
435 сообщений на сайте
Сначала выясните все. Про шуфлятку рано говорить.
Iriss
Iriss 20.03.2007 12:57
12893 сообщения на сайте
Все зависит от ваших отношений с ААА. Если вы их должники, то необходимо Соглашение о взаимозачете долга, если нет, то необходим Договор займа между вами и ААА ( уплату % за кредит можно поставить в момент возврата кредита) и письмо от ААА с просьбой перечислить займ прямо на счет сервиса.Если ААА дочерняя или материнская фирма, то тоже вар.2.Во всяком случае я поступаю так. Не вернет ААА деньги - значит долг повиснит.Это уже проблемы владельцев, если они так делают, то потом пусть и налог платят.
Linda
Linda 20.03.2007 13:02
нет сообщений на сайте
А вот мне еще интересно, на каком основании автосервис забил вашу фирму, как плательщика.

Согласие бы письменное на это дело надо.

Вообщем трясите шефа. Он явно что-то знает
Iriss
Iriss 20.03.2007 13:14
12893 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.