Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
nodokļu izdrukas К списку тем
Cat 20.03.2007 15:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (35)
Мартинас, мне очень стыдно просить такую ерунду, но можете написать текст Вашего запроса? Я на гос.языке говорю сносно, а пишу не очень
Lovec 21.03.2007 15:56
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Даааа, было бы очень полезно:-x
Inst 21.03.2007 15:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И дружно закидаем ВИД одинаковыми запросами
Lovec 21.03.2007 15:58
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ну вот, что я написала - не знаю, правильно ли:
SIA "ХХХХ", LVХХХХХХХ
------------------------------------------------
Lūdzam nosūtīt izdrukas par norēķiniem ar budžetu uz 31.12.2007. gada pārskata sagatavošanai.
1) PVN
2) IeIN
3) VSAOI
4) URN
5) DRN.
e-pasts liro@balticom.lv
SIA "ХХХХ", LVХХХХХХХ
------------------------------------------------
Lūdzam nosūtīt izdrukas par norēķiniem ar budžetu uz 31.12.2007. gada pārskata sagatavošanai.
1) PVN
2) IeIN
3) VSAOI
4) URN
5) DRN.
e-pasts liro@balticom.lv
а куда писали?
080808 21.03.2007 16:44
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Я, когда заказывала справку по налогам,то приложила файл бланка заявки в ЕКСЕЛ с ВГК+, а в письме писала, что просим выдать справку и указывала желаемую дату получения этой справки.
Может и в этом случае, надо заполнить бланк и приложить к письму.
Может и в этом случае, надо заполнить бланк и приложить к письму.
Тоже написала в свой ВИД. Поглядим, пришлют или нет.
Lovec 21.03.2007 20:19
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Прошу прощения, что ничего не отвечала! Я не знаю, почему нам так повезло и на 2 запроса в Земгальский вид, нам прислали распечатки. Из остальных ВИДов ничего не прислали, так что во все остальные ВИДы придется ехать. Может это только в Земгальском такие отзывчивые? А файл то ли с ошибкой, то ли что - жутко виснет, распечатать не можем.. Программисты с ним сейчас бьются.
Посылали текст обычного заявления (12.пиеликумс) на pieprasijumi@xxx.vid.gov.lv
Прошу прощения, что ничего не отвечала! Я не знаю, почему нам так повезло и на 2 запроса в Земгальский вид, нам прислали распечатки. Из остальных ВИДов ничего не прислали, так что во все остальные ВИДы придется ехать. Может это только в Земгальском такие отзывчивые? А файл то ли с ошибкой, то ли что - жутко виснет, распечатать не можем.. Программисты с ним сейчас бьются.
Посылали текст обычного заявления (12.пиеликумс) на pieprasijumi@xxx.vid.gov.lv
Cat 21.03.2007 20:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне так и не прислали :'(
Lovec 23.03.2007 13:37
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть