Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
peredacha del drugomu buhgalteru К списку тем
Ответы (129)
Но если денег надо, то чем больше ляпов тем больше денег:-/ За так,деньги редко платят.

F5 23.03.2007 10:38
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
ну Ирен, а если их мнооогооо?
даром то их не дают, во всяком случае нам с тобой:)
даром то их не дают, во всяком случае нам с тобой:)

Uzzi 23.03.2007 14:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
....їжте, хоч повилазьте...LOL

Uzzi 23.03.2007 14:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
F5, поделитесь технологией! Итак, берём фирму, договариваемся на определенную сумму и начинаем работать. В процессе то там, то сям начинают вылезать "бомбы". Вопрос: как технически осуществить "чем больше ляпов тем больше денег" ?
Т.е. берем неглядя?

F5 23.03.2007 17:31
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Почему неглядя? С виду всё красивенько. А копать начинаем только постфактум - т.е. когда уже на сумму договорились.
А вам удавалось получить доп.плату, Люба? Или когда бомбы попадаются бросать все к .....?

Inst 23.03.2007 17:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И что это будет за результат текущей работы, если бомбы не разминированы? Т.е. баланс, например, может быть не правильно в результате составлен, а баланс - с меня, стало быть и бомбы - мои.
Я как-то взяла фирму,но начальство знало, что в бухгалтерии не всё в порядке.Когда посмотрела документы, составила таблицу из 3-х столбцов, в первом указала всё, что должно быть,во втором - что есть, в третьем, - чего нет или что неправильно.В итоге оказался правильным только банк и списки по з/пл.
На основании этой таблицы и оговаривали дополнительную плату за "разминирование".
На основании этой таблицы и оговаривали дополнительную плату за "разминирование".

Lanuska взяли фирму, 2006 баланс делать?Сочувствую, а Ирена выше хорошо сказала.:-/

090909 23.03.2007 20:40
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Logram, мне нравится Ваш подход. Возьму на вооружение. У кого еще какие методы есть на предмет "стрясти деньги за бомбы"?
Такую "стремную" фирму,как Lanuska описала,не согласилась бы вести,если только за Очень приличные деньги.Я с самого начала договариваюсь,что отвечаю только за свою работу, а если всплывают ошибки ( а не недочеты - есть у всех)требующие дополнительного времени - это за отдельную плату.Договоренность только письменная,если не соглашаются - отказываюсь.Пришла к этому на личном печальном опыте.
А я с Иреной не согласна, категорически.
1) Принимая фирму, оценить ее достоинства и недостатки можно только в общих чертах.
2) А когда ты взялся за дело, отказываться из-за вылезших недостатков , на мой взгляд, неэтично.
3) Не все решают деньги. Меня просто с души воротит, когда вижу, что ТАК можно относится к бухгалтерии.
4) А потом мы каждый судим по себе. Я сдавала фирмы от всей души, приведя все в порядок по максимуму, написав инструкции, о чем не забыть ежедневно, еженедельно, ежемесячно. Т.к. в любом учете есть свои нюансы.
В любом случае, никогда не пожелаю попавшей в неприятную ситуацию коллеге, чтобы у нее вылезли глазки.:-x
1) Принимая фирму, оценить ее достоинства и недостатки можно только в общих чертах.
2) А когда ты взялся за дело, отказываться из-за вылезших недостатков , на мой взгляд, неэтично.
3) Не все решают деньги. Меня просто с души воротит, когда вижу, что ТАК можно относится к бухгалтерии.
4) А потом мы каждый судим по себе. Я сдавала фирмы от всей души, приведя все в порядок по максимуму, написав инструкции, о чем не забыть ежедневно, еженедельно, ежемесячно. Т.к. в любом учете есть свои нюансы.
В любом случае, никогда не пожелаю попавшей в неприятную ситуацию коллеге, чтобы у нее вылезли глазки.:-x

Inst 24.03.2007 07:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть