Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
peredacha del drugomu buhgalteru К списку тем
Ответы (129)
3) Не все решают деньги. Меня просто с души воротит, когда вижу, что ТАК можно относится к бухгалтерии.
- Вот с этим согласна на 300% !
Народ чего Вам в субботу в таую рань не спится?;-)
- Вот с этим согласна на 300% !
Народ чего Вам в субботу в таую рань не спится?;-)
Организм на перевод часов так реагирует, наверное.:-) Когда их переводить, кстати?

Inst 24.03.2007 07:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сегодня ночью.
Надо всем своим торгашам напомнить, чтобы кассовые аппараты не забыли завтра перевести.;-)
Надо всем своим торгашам напомнить, чтобы кассовые аппараты не забыли завтра перевести.;-)
И в графиках сегодня 23 часа?

Inst 24.03.2007 07:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
все люди разные не только по характеру, но и по разуму, то что для некоторых впорядке вещей, для других- высший пилотаж.А если посмотреть на знаки зодиака и почитать гороскопы-то все станет понятно.:-)
Но увы, люди берутся за любую работу, иногда у них нет другого выхода.
Но увы, люди берутся за любую работу, иногда у них нет другого выхода.

Uzzi 24.03.2007 07:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И родители не все поддерживают своих детей в намерениях выбора учебы по душе, а не там где выгодней и больше денег...Потом человек взрослеет, а "наука родительская" остается на всю жизнь.;-)

080808 24.03.2007 08:26
1582 сообщения на сайте
1582 сообщения на сайте
Инна, во-первых, даже оценив в общих чертах, видно, что можно ожидать.
Во-вторых, если неэтично "отказываться из-за вылезших недостатков ", то неэтично и о них упоминать.
В третьих, про отношение к бухгалтерии мы уже не раз говорили, тут я полностью согласна с Уззи, что"все люди разные не только по характеру, но и по разуму, то что для некоторых впорядке вещей, для других- высший пилотаж". И это касается не только бухгалтерии, а любой работы: сколько мы недобрым словом поминаем нерадивых медиков, парикмахеров, и т.д. и т.п.
В-четвертых, когда мы что-то делаем, мы должны просматривать и предстоящие проблемы, которые могут возникнуть: будь то выбор работы, или покупки вещи (например, машины, мы же понимаем, что это предмет несущий повышенную опасность людям), поэтому я привыкла ни на кого не пенять, если получилось не так, как я ожидала, это, конечно, не значит, что и я не побурчу про нерадивых работников ;), но, в первую очередь, буду ругать себя, что связалась с этим.
Все мы разные, не надо забывать об этом, поэтому неразумно требовать от всех того, что для самого считается нормой, ибо это невыполнимо, а раз невыполнимо, то чего себе нервы портить?
P.S. А к вопросу Илоны чего в такую рань на форуме, так и у меня, наверно, идет уже адаптация организма к предстоящему переводу часов и еще сегодня день варенья у младшего сына, а так как он родился ночью, наверно, это и мешало мне сегодня полноценно спать!
Погода сегодня замечательная, солнышко, давайте радоваться жизни и не спорить!
Во-вторых, если неэтично "отказываться из-за вылезших недостатков ", то неэтично и о них упоминать.
В третьих, про отношение к бухгалтерии мы уже не раз говорили, тут я полностью согласна с Уззи, что"все люди разные не только по характеру, но и по разуму, то что для некоторых впорядке вещей, для других- высший пилотаж". И это касается не только бухгалтерии, а любой работы: сколько мы недобрым словом поминаем нерадивых медиков, парикмахеров, и т.д. и т.п.
В-четвертых, когда мы что-то делаем, мы должны просматривать и предстоящие проблемы, которые могут возникнуть: будь то выбор работы, или покупки вещи (например, машины, мы же понимаем, что это предмет несущий повышенную опасность людям), поэтому я привыкла ни на кого не пенять, если получилось не так, как я ожидала, это, конечно, не значит, что и я не побурчу про нерадивых работников ;), но, в первую очередь, буду ругать себя, что связалась с этим.
Все мы разные, не надо забывать об этом, поэтому неразумно требовать от всех того, что для самого считается нормой, ибо это невыполнимо, а раз невыполнимо, то чего себе нервы портить?

P.S. А к вопросу Илоны чего в такую рань на форуме, так и у меня, наверно, идет уже адаптация организма к предстоящему переводу часов и еще сегодня день варенья у младшего сына, а так как он родился ночью, наверно, это и мешало мне сегодня полноценно спать!

Погода сегодня замечательная, солнышко, давайте радоваться жизни и не спорить!

Совершенно не согласна. Какая-то перевернутая этика.
Совершенно не согласна. Какая-то перевернутая этика.

Inst 24.03.2007 10:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ирена, поздравляю вас с Днем рождения сынули!!!

Svetaz 24.03.2007 10:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А по поводу документов согласна с Иреной, думаю что у меня новый человек свежим взглядом тоже сможет найти ошибки. Но не понимаю как объяснить когда человек в авансовых отчетах списывает накладные, выписанные совершенно на другого человека, чеки из магазина Хуго Босс... Износ списывается на ОС, которые никаким боком не имеют отношения к ХД, нету кассы, списка кредитов, остатков товара... И при этом регулярно просит повышения зарплаты, и получает это повышение. Это просто наглость, мне кажется

Svetaz 24.03.2007 10:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Старина: "Martinas, это об нашей общей знакомой ?"
Угу. Это не просто единичные бомбы, это минное поле. Нет, не минное поле - это склад боеприпасов.
Угу. Это не просто единичные бомбы, это минное поле. Нет, не минное поле - это склад боеприпасов.

Inst 24.03.2007 11:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте

Svetaz 24.03.2007 12:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но не понимаю как объяснить когда человек в авансовых отчетах списывает накладные, выписанные совершенно на другого человека, чеки из магазина Хуго Босс... Износ списывается на ОС, которые никаким боком не имеют отношения к ХД,
Вполне можно объяснить. Не хочет шеф платить налоги, вот и таскает всякую макулатуру откуда достал. А очень "грамотный" бухгалтер ему эти налоги "минимизирует". Вот и получает прибавку к жалованию. В этой ситуации главное вовремя смыться, пока проверка не нагрянула.
А кому нужен бух, который грузит с утра до вечера, что еще и такую бумагу надо нарисовать, да еще и за это заплатить. Вот нехай он и идет в налоговую деньги получать, если на налоговую работает.
Вполне можно объяснить. Не хочет шеф платить налоги, вот и таскает всякую макулатуру откуда достал. А очень "грамотный" бухгалтер ему эти налоги "минимизирует". Вот и получает прибавку к жалованию. В этой ситуации главное вовремя смыться, пока проверка не нагрянула.
А кому нужен бух, который грузит с утра до вечера, что еще и такую бумагу надо нарисовать, да еще и за это заплатить. Вот нехай он и идет в налоговую деньги получать, если на налоговую работает.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть