Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
остаток денег в банке "-" К списку тем
остаток денег в банке "-"
Что с ним "сделать" в годовом отчёте?
Мешает очень:-@
Ответы (38)
По моему скромному мнению
Или так - имею мнение, хрен оспоришь
Слушайте! (Вауу!!) - я горжусь тем, что принажлужу к VGK и просто к GK ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!
Наверное, бухгалтерский клуб, типа общность бухгалтеров.;-)
GK -Grāmatvedības Klubs
"Бухать" ( ударение на первый слог) понравилось. А мнение всегда должно быть скромным?
Это уж как получится.
есть еще мнение (я его не разделяю

), что скромность украшает того, кому больше украситься нечем (шутка)
Это придумали люди в оправдания свих не очень приличных поступков.
Но у каждого есть совесть, которая грызет, хоть не каждый в этом может и сознаться.
К сожалению, у нас под скромностью зачастую подразумевали серость и однотипность. "Девушка должна быть скромной", т.е. ярко одеваться - ни-ни! И т.д.
Ну это от полета фантазии зависит:)
Полёт фантазии, кстати, считался не просто нескромностью, а еще и претензией на психическую ненормальность.
Мнение бухгалтера не может быть скромным. Если так высказываться то люди которые не "апельсины" могут занести на Ваш счёт "-" остаток.
Подробнее, пожалуйста. Кто такие "не апельсины" и каким образом они могут занести на счет отрицательный остаток?
Это из
slengari.ru Люди, которые управляют компанией фективно "апельсины" соотвеоственно "не апельсины" ..... Именно они либо вешают ордена бухгалтеру, либо ведут учёт его минусов (скопится,например, "-"10 и досвидание).
Закрыть
Краткое описание нарушения