Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
EWEREST К списку тем
45 сообщений на сайте
Ответы (25)
специалист имеете право не слушать разные отмазки.
Но опять же бывают такие компьтеры (по железу), которые неспособны работать ни с чем
кроме офисных. Я своими глазами видел PIII, который мог держать ТОЛЬКО одну задачу.
И хозява очень болезнено переживали эту правду.
Но, видимо, Вы можете разобраться. И речь не о Вас. Вы вообще несколько странно реагируете на призыв подучиться и овладеть. Вы меня уже убедили в своей компетентности и образованности и опыте давно. Да и остальных тоже. Послужной список читал несколько раз. Я про тех кто не овладел, и пытается обойтись и их зашитников. Но эта проблема, я заметил, последнее время становится все менее актуальной.
Приходит новое поколение. А с защитами от пользователя, согласен.
Но в бухгалтерии, проблемы как правило в методических ошибках. И закрыть возможность бухгалтеру право выбора путей учета (как в русской конфигурации) пока нереально.
По психологическим причинам.
Про пиво. Не может быть разным одно и тоже. Это показатель технологии.
А что не сдохнем от него, за то благодарен.
Остальным участникам.
Конечно хочется пар выпустить, но наиболее агрессивны те, кто сам непосредственно не работает. Не верю я, что Вы постоянно встречаете тех, кто не желал бы нормальных рабочих отношений.
Может это Вы не хотите?
нет сообщений на сайте
А вы сразу - учиться не хотят, платить не хотят, все кругом козлы, а я весь в белом.
28223 сообщения на сайте
А Вы хотите сказать, что все хотят учиться и платить деньги ?
И еще раз о том, что больше всех умничают те, кто сам с данными предметами не работает,
и не собирается работать. Вы бы больше о своих газетах думали. Кумекали.
А то звонит агент и предлагает отрекламироваться с ежедневной газете,
(Вашей) которую я, желая ознакомиться, не нашел в продаже в MAXIMA и RIMI!
Подпольное издание ? Газета "Искра" ? А она вообще есть, эта "Дейли"?
Хотели помощи материальной? Вам после этого не жмет белый костюмчик?
P.S. Напомните пожалуйста Ваш послужной список.
нет сообщений на сайте
Я это всё к чему. Рынок у нас маленький, а поэтому всё дорого и сомнительного качества, т.к. фирма не может себе позволить содержать одного консультанта на 5 клиентов, так как даже на зарплату консультанту не хватит. И ещё для сведения, если кто не знает определения предпринимательской деятельности - это деятельность направленная на получение прибыли, а благотворительность - это из "другой оперы". А тем, кто не понимает, что прибыль должна получить не только Ваша фирма, но фирма программистов..., тем уже ни кто не поможет, даже Билл Гейтс (он кстати самый богатый человек на планете и отнюдь не филантроп).
34 сообщения на сайте
Один таксист как-то пытался по счетчику взять с меня за поездку от работы до дома двойную плату. А ведь мог бы смекнуть, что если я всю дорогу жалуюсь на свою несчастную жизнь, полностью поломатую из-за того, что испортилась машина, так я знаю расстояние. Сказал бы, что накануне Дума тарифы в два раза повысила, я бы и поверила. Тем более, что все равно тарифов этих не знаю. Но то был простой водила, а программисты все-таки интеллектуальной элитой считаются.
Да и зачем здесь-то разводить. Мы же здесь ничего не покупаем.
28223 сообщения на сайте