Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

EWEREST К списку тем

EWEREST
Кто из коллег успешно работает с программой EWEREST? Прошу поделиться опытом! Oira.
Oira
Oira 20.01.2004 21:46
45 сообщений на сайте

Ответы (25)

Maija Вам, как специалисту должно быть понятно, что в описаном Вами случае программа скорее всего имела низкое качество на уровне движка. И Вы как квалифицированный

специалист имеете право не слушать разные отмазки.

Но опять же бывают такие компьтеры (по железу), которые неспособны работать ни с чем

кроме офисных. Я своими глазами видел PIII, который мог держать ТОЛЬКО одну задачу.

И хозява очень болезнено переживали эту правду.

Но, видимо, Вы можете разобраться. И речь не о Вас. Вы вообще несколько странно реагируете на призыв подучиться и овладеть. Вы меня уже убедили в своей компетентности и образованности и опыте давно. Да и остальных тоже. Послужной список читал несколько раз. Я про тех кто не овладел, и пытается обойтись и их зашитников. Но эта проблема, я заметил, последнее время становится все менее актуальной.

Приходит новое поколение. А с защитами от пользователя, согласен.

Но в бухгалтерии, проблемы как правило в методических ошибках. И закрыть возможность бухгалтеру право выбора путей учета (как в русской конфигурации) пока нереально.

По психологическим причинам.

Про пиво. Не может быть разным одно и тоже. Это показатель технологии.

А что не сдохнем от него, за то благодарен.

Остальным участникам.

Конечно хочется пар выпустить, но наиболее агрессивны те, кто сам непосредственно не работает. Не верю я, что Вы постоянно встречаете тех, кто не желал бы нормальных рабочих отношений.

Может это Вы не хотите?
Dia
Dia 28.01.2004 14:13
нет сообщений на сайте
Диа. Так чего же вы как специалист подогреваете бесплодную дискуссию "Дурак - сам дурак". Объяснили бы народу, что бывает глючное железо, когда программист бессилен. Объяснили бы, что бывают "плавающие" сбои, которые отловить при разовом визите очень сложно, а зачастую невозможно. И что вообще обсуждать заочно конкретную ситуацию и давать ей оценку не есть профессионально.

А вы сразу - учиться не хотят, платить не хотят, все кругом козлы, а я весь в белом.
Maija
Maija 28.01.2004 14:42
28223 сообщения на сайте
Maija. Практически любая дискуссия бесполезна. И заочно обсуждаю ситуации не я.

А Вы хотите сказать, что все хотят учиться и платить деньги ?

И еще раз о том, что больше всех умничают те, кто сам с данными предметами не работает,

и не собирается работать. Вы бы больше о своих газетах думали. Кумекали.

А то звонит агент и предлагает отрекламироваться с ежедневной газете,

(Вашей) которую я, желая ознакомиться, не нашел в продаже в MAXIMA и RIMI!

Подпольное издание ? Газета "Искра" ? А она вообще есть, эта "Дейли"?

Хотели помощи материальной? Вам после этого не жмет белый костюмчик?

P.S. Напомните пожалуйста Ваш послужной список.
Dia
Dia 28.01.2004 17:27
нет сообщений на сайте
Очень интересно разварачивается обсуждение. Большинство из Вас, Дамы и Господа, зациклились на том, что программисты плохие и все только хотят обобрать бедных пользователей. Хочу заметить, что обсуждаются здесь не игры, кино и музыка для дома, а программы для бизнеса. И могу с большой долей уверенности сказать, что в том бизнесе, для которого куплена программа тоже не все хорошо для клиента. И не важно что это за бизнес. Везде клиент нужен только, чтобы он что то купил. А потом... Реклама которая расхваливает товары - почти вся врет. Качественные товары и услуги у нас в стране не возможно получить, разве что за очень большие деньги. По крайне мере то что касается любой техники, обуви, одежды, бытовой химии, продуктов питания, сигарет, алкоголя и т.д. это верно на 90%. И не говорите мне, что у Вас на фирме всё не так и клиентов очень любят. Да любят до того момента пока не приходится решать какие-то вопросы. Простой пример - Вы когда-нибудь пробовали обменивать бракованную обувь по гарантии, если нет, то Вам крупно повезло.

Я это всё к чему. Рынок у нас маленький, а поэтому всё дорого и сомнительного качества, т.к. фирма не может себе позволить содержать одного консультанта на 5 клиентов, так как даже на зарплату консультанту не хватит. И ещё для сведения, если кто не знает определения предпринимательской деятельности - это деятельность направленная на получение прибыли, а благотворительность - это из "другой оперы". А тем, кто не понимает, что прибыль должна получить не только Ваша фирма, но фирма программистов..., тем уже ни кто не поможет, даже Билл Гейтс (он кстати самый богатый человек на планете и отнюдь не филантроп).
Spec
Spec 28.01.2004 17:58
34 сообщения на сайте
Да, Спец, с вами трудно не согласиться. Но уж если разводить покупателя, так могли бы делать это по-изящнее. Чай интеллектуальным продуктом торгуют, а не гнилыми бананами или паленой водкой на рынке. А тут один ответ - сами виноваты, что купили, надо было раньше думать. Да еще с публичным изложением подробностей, ставших известными при личном общении.

Один таксист как-то пытался по счетчику взять с меня за поездку от работы до дома двойную плату. А ведь мог бы смекнуть, что если я всю дорогу жалуюсь на свою несчастную жизнь, полностью поломатую из-за того, что испортилась машина, так я знаю расстояние. Сказал бы, что накануне Дума тарифы в два раза повысила, я бы и поверила. Тем более, что все равно тарифов этих не знаю. Но то был простой водила, а программисты все-таки интеллектуальной элитой считаются.

Да и зачем здесь-то разводить. Мы же здесь ничего не покупаем.
Maija
Maija 28.01.2004 18:35
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.