Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ревизор
Посоветуйте ревизора, у моей подруги сумма баланса более 100 тыс. и оборот 319 тыс. , проспала всё на свете.
У меня тоже наверное в следующем вылезет превышение.
Псоветуйте, знаю , что все заняты, но вдруг можно договориться? Всё зависит от суммы, я так понимаю
Ответы (13)
Может и не вылезет. Для присяжного с 2007 года другие критерии.
Хотелось бы, а то подруга влипла чисто из-за повышения цен на рынке.Как то не оперативно действуют наши законодатели, увы. А расходы на ревизора я слышала далеко немаленькие,хотя в некторых случаях не грех и поделиться.LOL
Для нового клиента, да в конце марта, думаю, вполне к 1000 будет.
Это у тех, кто не востребован? У серьезных компаний ставки другие, я думаю.
Arturik, мне тоже говорили, что знают таких, у кого до 1000, сказала коллеге, а ей назвали совсем другую цифру ( в большую сторону, естественно).
Arturik
Знаю 500 + 18%
Забудьте,таких цен давно уже нет.А если где-то есть,то явно не в марте.Сами только что искали.С запоздавших берут сейчас 1000,00 EUR + 18% и то надо поплакаться ,чтоб взяли,так как в последний момент все отказываються.Вот так.Если не нашли ревизора,есть только крайний выход , сдать баланс по почте ,но с письмом , в котором обьясняете причину и просите сдать заключение позже.Может быть и не оштрафуют ,но уверенности в этом нет.
Vispār jau šāda situācija ir absurda, vai tad uzņēmējs vainīgs, ka revidentu nevar dabūt, domāju ka ļoti daudziem uzņēmumiem vajadzība pēc zvērināta revidenta slēdziena uzradās tikai pēdējā momentā.
vai tad uzņēmējs vainīgs, ka revidentu nevar dabūt?
Protams, ka vainīgs. Vajag "turēt roku uz pulsa".
Закрыть
Краткое описание нарушения