Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налог на природные ресурсы К списку тем
Налог на природные ресурсы
Добрый день!
Насколько я понимаю, производитель электронного и электрооборудования(холодильные камеры)является плательщиком наорга на природные ресурсы, но для этого нужна предварительная регистрация налогоплательщиком.
Ответы (10)
...если производитель этих камер из комплектующих,приобретенных на внутренней территории их же и реализует,то уплачивает налог на природные ресурсы согласно прилож.№6 ПР КМ 504 ?
Вам действительно надо регистрироваться. Но чтобы мучиться по этому вопросу меньше, обратитесь в Zalais punkts vau Zala josta.Они сами Вас зарегистрируют и Вам налога в итоге платить надо будет меньше.
...даже в том случае, если комплектующие приобретаются на внутренней территории..?
...при регистрации в Zalais punkts vau Zala josta во что это обходиться фирме в год , в месяц ? Возможно кто-то уже эту процедуру прошел, поскольку исходя из ставки ...много получается...
При регистрации получится дешевле. Там в "Zalais punkts" единоразовый платеж, если не ошибаюсь, 20 лат и потом по ставке в зависимости от кода продукции, ставки, естественно ниже, чем налоговые. Позвоните им, Вам все любезно расскажут.
Иреночка, единоразовый платеж, в Zala josta 70,00 лат.
У нам в "Zalais punkts" никаких единоразовых платежей не было.
Ирина, спорить не буду, но платили что-то около 20 лат (за регистрацию, что ли), если не забуду, завтра посмотрю.
Может у Вас список шире. У нас только медицин.оборудование,может поэтому проще.
Платили, даже 25 лат...
у нас еще и упаковка, скорее, что это за упаковку
Закрыть
Краткое описание нарушения