Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
"Ilgtermiņa kustības parskats" при списании ОС К списку тем
Ответы (86)
Как-то плохо вопрос понимаю.
Nolietojums (vērtības norakstīšana) - у меня в бланке делится на расчитанную за год и исключенную в связи с выбытием. Туда и разношу износ.
А полная сотимость ОС исключается в Sākotnējā vērtība, Pārvietošana un izņemšana no darbības
Nolietojums (vērtības norakstīšana) - у меня в бланке делится на расчитанную за год и исключенную в связи с выбытием. Туда и разношу износ.
А полная сотимость ОС исключается в Sākotnējā vērtība, Pārvietošana un izņemšana no darbības
Вот в разделе-исключенная в связи с выбытием - какой износ? И куда несамортизированный? Или туда ставить полную стоимость?
А зачем вообще этот отчет заполнять?:-x

Inst 30.03.2007 13:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не шучу.

Inst 30.03.2007 13:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Точно, перепутала.:'(

Inst 30.03.2007 13:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня он называется PL kustības parskats".

Inst 30.03.2007 13:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
из Графы sākotnēja vērtība -izslegt и из графы nolietojums izslegt - сумма выбывшего ОС должна быть одинаковой
Мне кажется из начальной стоимости должна быть вычеркнута вся начальная стоимость, а из налогового износа весь накопленный износ.

Inst 30.03.2007 13:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А в результате в последней колонке должна остаться остаточная стоимость, которая = начальная ст-ть на 31/12 минус износ на 31/12.

Inst 30.03.2007 13:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Kapuha, я делала, как вы, но сомневалась. Очень буду рада, если это правильно, потому что почти все отчеты сделаны с этими цифрами. Спасибо.
Кстати, в этом году ревидент сказала, что этот отчет подается не вместе с ГО, а вместе с д.по ПНП.
А у вас это ОС было полностью самортизировано?
А у вас это ОС было полностью самортизировано?

Inst 30.03.2007 13:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой, не про этот отчет сказала, а про сводную по налоговому.:'(

Inst 30.03.2007 13:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
из Графы sākotnēja vērtība -izslegt и из графы nolietojums izslegt - сумма выбывшего ОС должна быть одинаковой
Это если ОС было полностью самортизировано?:-x
Это если ОС было полностью самортизировано?:-x

Inst 30.03.2007 13:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не было оно самортиз.полностью,а испорчено.Все равно недоамортизир.часть списала на 8.. и увеличила ПНП, а часть эту прибавила к износу этого года, чтобы при вычитании полной суммы оставался реальный остаток.
Не поняла, в графу износ попадает начисленный износ, раз вы износ начисляли не весь, значит он там сидите не весь. почему же надо начислять весь?
Возможно ошибаюсь, но что-то мне сомнительно.:-(
Возможно ошибаюсь, но что-то мне сомнительно.:-(

Inst 30.03.2007 13:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть