Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
подписка К списку тем
Ответы (17)
Un kāpēc vajag rīkojumu? Paņemiet reķinu, maksājiet bankā, izmaksās no žurnāliem drīkst likt Bilanci!

Mickevin 02.04.2007 14:48
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
Рикоюмс обязательно и укажите,для каких нужд. Правильно оформленный и Playboi оправдает.

8sparta9 02.04.2007 15:07
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Согласна с Альбиной, что распоряжение необязательно и "правильно оформленное распоряжение" не оправдает Playboi, если это конечно, не услуги типа интимных...

Interesanti, kādā dokumentā jūs esat izlasījušas, ka šādos gadījumos jāizdod rīkojumi?
Sviests kaut kāds!
Sviests kaut kāds!

рикоюмс, чтобы секретарша не сказала, что это не ее дело.:-/

F5 02.04.2007 16:38
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
почему 2? их три было, себя не заметил?:-/

F5 02.04.2007 16:48
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
В рикоюмсе необходимо написать,какую литературу вы используете. А если в баньках высокого уроаня окажется интимный журнальчик,его запросто можно списать на хоз деятельность ( кому надо-напишу),а вот журнал референт там не пройдет. Lenna71,какая у вас деятельность?

8sparta9 02.04.2007 17:01
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Рикоюмс-для определения -для хоз или не хоз деятельности.

8sparta9 02.04.2007 17:03
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
es vēl saprastu - nozeares jaunumu un specifikas apgūšanai, bet tā vienkārši saimnieciskajām vajadzībām:-x

Sibylla 02.04.2007 18:03
1499 сообщений на сайте
1499 сообщений на сайте
Rasslabuha
Основной вид деятельности - сделки с недвижимостью
подписка на кокое-то издание ,мне не знакомое,но слово недвижимость в названии присутствует(сейчас я дома,а счет остался на работе)Поетому я решила(у кого-то наверное решает руководитель)что ету подписку можно отнести на 7720,но вот с текстом распоряжения зашилась.
Основной вид деятельности - сделки с недвижимостью
подписка на кокое-то издание ,мне не знакомое,но слово недвижимость в названии присутствует(сейчас я дома,а счет остался на работе)Поетому я решила(у кого-то наверное решает руководитель)что ету подписку можно отнести на 7720,но вот с текстом распоряжения зашилась.
Если писать распоряжения на то,"какую литературу вы используете", то впору писать и сколько туалетной бумаги израсходовать и так далее. Зачем же до маразма доходить?! В СГД не дураки сидят, можно написать сто распоряжений, но если они не углядят связи литературы с хозяйственной деятельностью, то и "заумное" распоряжение не поможет.
А вот насчет Референта Вы, Rasslabuha, не правы, высокопоставленные клиенты могут быть и спецами по финансам, а тем положено знать, о чем пишет местная пресса на обоих языках, это кстати, тоже обосновать беспроблемственно
А вот насчет Референта Вы, Rasslabuha, не правы, высокопоставленные клиенты могут быть и спецами по финансам, а тем положено знать, о чем пишет местная пресса на обоих языках, это кстати, тоже обосновать беспроблемственно

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть