Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Kredītkaršu apmaksas uzskaite К списку тем

Kredītkaršu apmaksas uzskaite
Уважаемые, коллеги!

Подскажите, пожалуйсто, как боллее оптимально вести учет оплат кредитными картами (и другими картами) в магазине? Как оптимизировать этот учет, чтоб не надо было сидеть с карандашиком и отмечать каждый чек из POS-терминала и сравнивать с полученными деньгами в банковской выписке? Может быть у кого-либо есть табличка по этому делу? Поделитесь,пожалуйсто, своим опытом!
Denzel
Denzel 04.04.2007 15:45
314 сообщений на сайте

Ответы (45)

Инна, а почему равны третьей части? Потому что у меня такая закономерность. У меня в Зете с терминала 3 большие части, карточки с отчетом из НВ, зелта зивтини, карточки с отчетом из ФД.

Просто я поймала такую закономерность и несколько лет ей пользуюсь. Вот если что-то не пошло, тогда приходится искать причину, но. к счастью, это бывает не часто.:-)
Inst
Inst 04.04.2007 17:37
нет сообщений на сайте
Ясненько.:-)
Logram
Logram 04.04.2007 17:38
6070 сообщений на сайте
Спасибо! Дошло!
Denzel
Denzel 04.04.2007 17:45
314 сообщений на сайте
У меня спец. журнал- мы называем его кредитный, 1-ого числа забираем из магазина заполненный и оставляем новый на следующий месяц, Продавцам и бухгалтеру с журналом работать легче.

У меня в хранилище он лежит давно
Starina
Starina 04.04.2007 18:48
6556 сообщений на сайте
Спасибо!:-D
Denzel
Denzel 05.04.2007 12:38
314 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.