Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Kredītkaršu apmaksas uzskaite К списку тем
Kredītkaršu apmaksas uzskaite
Уважаемые, коллеги!
Подскажите, пожалуйсто, как боллее оптимально вести учет оплат кредитными картами (и другими картами) в магазине? Как оптимизировать этот учет, чтоб не надо было сидеть с карандашиком и отмечать каждый чек из POS-терминала и сравнивать с полученными деньгами в банковской выписке? Может быть у кого-либо есть табличка по этому делу? Поделитесь,пожалуйсто, своим опытом!
Ответы (45)
Инна, а почему равны третьей части? Потому что у меня такая закономерность. У меня в Зете с терминала 3 большие части, карточки с отчетом из НВ, зелта зивтини, карточки с отчетом из ФД.
Просто я поймала такую закономерность и несколько лет ей пользуюсь. Вот если что-то не пошло, тогда приходится искать причину, но. к счастью, это бывает не часто.:-)
У меня спец. журнал- мы называем его кредитный, 1-ого числа забираем из магазина заполненный и оставляем новый на следующий месяц, Продавцам и бухгалтеру с журналом работать легче.
У меня в хранилище он лежит давно
Закрыть
Краткое описание нарушения