Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Не платят зарплату К списку тем
Ответы (39)
Что-то юрист у вас неправильный. А он не посоветовал, что тогда делать.
В трудовую не хотите, в суд юрист не рекомендует. Остаются только братки с паяльником.
А если денег у них нет, то не значит, что исполнителю много платить придется. Быстрее на банкротство подадут. А там гарантийный фонд будет вам зарплату выплачивать, если конечно те деньги официальные.
Да и по-любому лучше чхоть асть получить, чем вообще ничего.
Если просто сидеть, то можно и не дождаться ничего.
В трудовую не хотите, в суд юрист не рекомендует. Остаются только братки с паяльником.
А если денег у них нет, то не значит, что исполнителю много платить придется. Быстрее на банкротство подадут. А там гарантийный фонд будет вам зарплату выплачивать, если конечно те деньги официальные.
Да и по-любому лучше чхоть асть получить, чем вообще ничего.
Если просто сидеть, то можно и не дождаться ничего.
Мне юрист и посоветовал дождаться банкротства. Почитав топик, предложенный Iriss, я так поняла, что платить особо много не надо. Я тоже хочу хоть раз в жизни повоевать.
Спасибо, написала письмо автору топика, может чем-нибудь поможет. А так, конечно, слабо верится, поскольку кредиторская задолженность ооооочень большая по моим меркам. Самое интересное, все ждут. и работники, и партнеры.
Так скиньтесь с работниками скопом и подайте на банкротство этой лавочки. Пока никто не подал, можно ждать до второго пришествия.
По крайней мере свою зарплату получите. Партнерам хуже. Они наверняка без ничего останутся.
По крайней мере свою зарплату получите. Партнерам хуже. Они наверняка без ничего останутся.
Когда-то была пошлина 100 латов плюс услуги юриста. Сейчас не знаю.
Потом уже ликвидатор разруливать будет. А вы свою честную зарплату должны будете получить из гарантийного фонда куда по 25 копеек платится.
Потом уже ликвидатор разруливать будет. А вы свою честную зарплату должны будете получить из гарантийного фонда куда по 25 копеек платится.
не нааадааа,мы уже всем заплатили.

Uzzi 11.04.2007 17:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
так меня тут поминали не злым тихим словом:)
угу, с нового года вот только заплатили.
угу, с нового года вот только заплатили.

Uzzi 11.04.2007 18:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1. Когда на нас в суд подали, дело рассмотрели в течении 2 месяцев (правда подавали в Лиепае, может там очередь поменьше).
2. Услуги судебного исполнителя оплачивает "виноватая" сторона. А что еще "не виновный"??? Вобщем все кругом платят?
2. Услуги судебного исполнителя оплачивает "виноватая" сторона. А что еще "не виновный"??? Вобщем все кругом платят?
Да, кстати новость от трудовой инспекции. Один из 20 работников все-таки подал в трудовую и дождался наконец-таки, хотя я ему говорила, что толку особенного не будет. И в результате его промурыжили 2 месяца и дали бумажку, в которой написано: за деньгами либо в суд, либо к работодателю. Вот так они работают. По моему опыту, они трясут тех, кто особо не виноват. Сама сталкивалась неоднократно с ними и объяснялась, работники разные бывали. А когда самой понадобилась защита, и идти некуда. Извините, просто наболело. Я на этого шефа отдала 3,5 года и в результате такое. Хотя я не одна такая, в основном весь коллектив пострадал.
Ну так у нас же демократия. Нету такого органа, который разруливает конфликты и насильно изымает деньги. Все споры решаются либо по взаимной договоренности, либо через суд.
Трудовая ничего другого и посоветовать не могла.
Трудовая ничего другого и посоветовать не могла.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть