Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
neoplachenij osnovnoj kapital К списку тем
neoplachenij osnovnoj kapital
Dobrij denj, u menja na nachalo otchetnogo perioda estj summa po neopla4ennomu osnovnomu kapitalu, kotorij oplachivaetsja v techenie goda. V kakuju strochku ona v balans popadaet - podskazhite.
Spasibo zaranee.
Ответы (14)
Gde-to v aktive na 2...konts
Neiemaksātās daļas sabiedrības kapitalā
Gada laikā obligāti jāiemaksā.
В течение 12 месяцев оплатить - будет точнее.
По книге М.Гребенко - это счет 2360. В балансе стр.340
uchla ja praviljno i oplatili mi vsje praviljno v pro6lom godu, ja nemnogo zaputalasj sej4as v podstavlenii 4isel v godovoj ot4et. U menja osnovnoj kapital 2000 i nauda 2000. eto verno v moej situacii? ili osnovnoj kapital 1000,a e6e 100 gde-to v pasive.Spasibo
ja navernoe neverno zadala vopros.
Дебе 26... деньги Кредит 3110 осн.капитал
А-а-а, если вы оплачивали частями, то проводки будут:
Д26 -деньги К 3110 сумма оплчена н-р 1000.
Оставшуюся сумму уст.капитала отправили на сч.2360 (Д 2360 К3110) 1000
Оплачивает частями, корреспондируя: Д 26... К2360 Счет 2360 закроется, и долга по осн. капиталу нет.
Так Вы посмотрите по оборотке, какие цифры у Вас где. Если на начало периода не весь основной капитал был оплачен, то по кредиту счета основного капитала будет 2000, деньги 1000 и 1000 по дебету счета "Neiemaksātās daļas sabiedrības kapitalā"
D236 K3110 1000,- btoroj platez osn.kap.:-)
Неправильно, Annaj.
Второй платеж основного капитала будет как написала Konsultacija:Оплачивает частями, корреспондируя: Д 26... К2360
Закрыть
Краткое описание нарушения