Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
AUIN К списку тем
Geodem 18.04.2007 19:45
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Ответы (16)
Ili podskazhite,pozhaluista, nakoplenija berem :saljdo na 31.12.2006.g. po schetu 4310 ili nachislenie,kotoroe v raschete P/U (AUIN raschitivaju vtoroi god)
Geodem 18.04.2007 20:01
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Или не понимаю вопрос, или неправильно делаю отложенный, но вроде у меня, что по 4310, что по ПУ - одна циферка
Ну когда-же хоть кто-то прочтет хоть какую-то теорию по отложенному налогу.
Ну нельзя же городить, не имея понятия что и зачем.
По 4310 и по ПУ не может быть одной цифры на второй год. Если только какое совпадение.
Ну нельзя же городить, не имея понятия что и зачем.
По 4310 и по ПУ не может быть одной цифры на второй год. Если только какое совпадение.
Майя, ну дура я. Просто и без затей. И совпадения никакого нет. И цифирки не совпадают, и отложенный на 5... И говорю не думая. И верить мне нельзя.
Да просто уже сил нет. Каждый день один и тот же вопрос по 10 раз на дню: какую проводку делать по отложенному налогу. Табличку уже где-то слямзили.
Ну если даже проводку придумать не в состоянии, то нечего в бухии сидеть. Идите кирпичи класть на стройку. Нельзя же так профессию позорить.
Хотя и на стройку нельзя. Там тоже иной раз извилина потребна.
Ну если даже проводку придумать не в состоянии, то нечего в бухии сидеть. Идите кирпичи класть на стройку. Нельзя же так профессию позорить.
Хотя и на стройку нельзя. Там тоже иной раз извилина потребна.
На стройку всё равно не пойду, даже если извилина заведется
Ирена, когда за глупость дают по мозгам, считаю это пользительным для себя, не обижаюсь и Gize писем не пишу. А верить можно только папаше Мюллеру
Ирена, когда за глупость дают по мозгам, считаю это пользительным для себя, не обижаюсь и Gize писем не пишу. А верить можно только папаше Мюллеру
Так разберитесь один раз почему возникает обязательство, а почему может быть наоборот.
Тогда не придется каждый раз уточнять, куда вставлять минус и что делать на следующий год.
А то каждый день воли: дайте табличку, дайте табличку...
А что и зачем в той табличке - это совершенно неважно.
Типа того: Гаси свет, завтра разберемси.
Тогда не придется каждый раз уточнять, куда вставлять минус и что делать на следующий год.
А то каждый день воли: дайте табличку, дайте табличку...
А что и зачем в той табличке - это совершенно неважно.
Типа того: Гаси свет, завтра разберемси.
Emocii viplesnuli-bravo, a na vopros ne otvetili. Nigde v forume ja ne nashla otvet na vopros:pri raschete AUIN berem nakoplenija iz P/Z ili S-do 4340. A naschet kladki kirpichej-mne kazhetsja ne stoit zarekatjsja nikomu, hotja vsjak trud v pochete. Spasibo.
Geodem 19.04.2007 02:02
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Так почитайте еще что-нибудь кроме форума. Есть стандарт международный на сайте Минифина, из которого вся инфа черпана. В журналах популярных только ленивый не отписался про отложенный налог. Семинары всю весну читали.
Поймете принцип расчета, поймете и куда проводки делать.
Нельзя же учиться профессии по трепу в курилках.
Про кладку кирпичей не имею ничего против. Но если одна профессия не нравится и не дается, то может стоит поискать другую, даже более полезную.
Поймете принцип расчета, поймете и куда проводки делать.
Нельзя же учиться профессии по трепу в курилках.
Про кладку кирпичей не имею ничего против. Но если одна профессия не нравится и не дается, то может стоит поискать другую, даже более полезную.
19/04 - читать бесполезно уже. Надо тупо делать.:-(
Inst 19.04.2007 08:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть