Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Eksports К списку тем

Eksports
Просьба, подскажите кто работает с экспортом. Как правильно в счете указать нашу наценку и затраты на трансторт. При отправке вагона выписывается счет фактура (по закупочным ценам на основании закупочных док) и на этом счете печати таможни. Потом выписывался второй счет за транспортные расходы и нашу наценка, но это не правильно. А как правильно? Подскажите. Согласна на любую консультацию.
Galvol
Galvol 19.04.2007 19:39
742 сообщения на сайте

Ответы (4)

Правильно все включать в тот счет. Тогда о 0% НДС сможете на те суммы применить.

Если хотите экономить получателю НДС на границе, то будете платить его здесь.
Maija
Maija 19.04.2007 19:47
28223 сообщения на сайте
Мне директор утверждает что таможня ставит печати только на тот счет если есть подтверждающие документы на закупку.
Galvol
Galvol 19.04.2007 19:52
742 сообщения на сайте
Būšu pateicīga,varbūt kāds var padalīties ar daudzmaz korektu rēķinu "Par preču piegādi uz ES, pvn 0%" paraugu.
Suriks
Suriks 24.04.2007 18:09
14 сообщений на сайте
Посмотрите у меня в хранилище. - invoice
Luiza
Luiza 24.04.2007 18:53
7705 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.