Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PL в Эстонию К списку тем

PL в Эстонию
Уважаемые коллеги, будьте добры, подскажите, как вывезти в Эстонию мебель? Мебель числится на фирме, как PL. Теперь, решено было вывезти их их Латвии - в Эстонию. Мебель не настолько маленькая, чтобы положить в багажник и просто вывезти... Понимаю, что необходима накладная от нашей фирмы о том, что мы продаём эстонской фирме наши PL. Спишем у себя.

А какие документы мне надо ещё? И, может быть, есть ещё какие-то "подводные камни"?

Заранее благодарю!
Anka
Anka 24.04.2007 17:53
179 сообщений на сайте

Ответы (6)

Сделайте инвойс, у Вас будет транспортный документ, Если оба ПВН плательщики ,то ПВН 0%.
Luiza
Luiza 24.04.2007 18:54
7705 сообщений на сайте
Ну, обычную накаладную, ЦМРку и всё? А если, например, транспорт наш?
Anka
Anka 25.04.2007 14:06
179 сообщений на сайте
nu tā arī ierakstiet CMR - mašīnas nrXXX
Sibylla
Sibylla 25.04.2007 14:08
1499 сообщений на сайте
Paldies!

A, ja piemerām, Igaunijā pircējs ir fiziska persona? Mums jāizraksta PPR ar PVN vai bez?
Anka
Anka 25.04.2007 14:31
179 сообщений на сайте
Ну, обычную накаладную

Нужен

INVOICE. Если покупатель не ПВН плательщик, то инвойс с 18%.
Luiza
Luiza 25.04.2007 14:50
7705 сообщений на сайте
Аааа, поняла. Я просто дословно Инвойс перевела с английского и получила "счёт" Теперь ясно.

Спасибо большое!!!
Anka
Anka 25.04.2007 14:56
179 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.