Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
File not found!
Cto znacit eto, u menja faili ne otkrivajutsja, a pojavljaetsja cistaja stranica i v verhnem uglu File not found!
Prosvetite pozalujsta.
Ответы (14)
Ещё бы понять в результате какого действия эти файлы не открываются. Если Вы что-то хотите скачать в интернете, то обычно это сообщение появляется в связи с тем, что либо сервер, на котором этот файл хранится недоступен, либо файла этого просто нет, его стёрли.
Ja iz odnogo hranilicha pozaimstvovala fail. Posadila ego k sebe v hranilise. A on tam ne otkrivaetsja. Malo togo, ja vo mnogih hranolisah nekotorie doki ne mogu otkritj. Klikaju, a mne daze ne predlagajut ni SAVE ni OPEN. Srazu eto File not found!
I cto bi eto znacilo? Ja obicnij poljzovatelj, da malo togo vsju ucebnuju ziznj ucila francuzskij. S anglijskim polnaja zasada.
файлы надо запоминать латиницей а не кирилицей и с гарумзиме.
Может быть еще причина: нет программы, установленной у вас на сервере, открывающей этот файл.
Редактор говорит, что так поступают "некоректно обозначенные" файлы, как пояснила Ww7
Мне другой раз присылают на е-майл что-то. Я не могу открыть на одном кампике, а на другом могу. Мне объяснили, что нет какой-то программы. И действительно, на более навороченном, где есть куча программ, все удается. А на другом, где минимум, не получается.
Если хотите получить документ на русском языке, то заведите ящик на каком нибудь ru, меня тут так научили
А если скажем видео присылают или еще что-то тому подобное?
Акробат ридер поставьте, он бесплатный, кодеки тоже, если винд стоит то и винд медиа есть, а повер пойт в офисе есть.Винамп тоже бесплатный.
Вы ж учите всех, продвинутая в кАмпиках.:-/
Правой кнопкой на файл,OPEN WIth- ваш к-А-мпик сам предлагает кучу программ, только выбирайте в ккакой открывать.
"Может быть еще причина: нет программы, установленной у вас на сервере, открывающей этот файл." - программа, с помощью которой Вы хотите открыть файл, должна быть установлена не на сервере, а на Вашем компьютере. И вряд ли может быть причиной подобного сообщения.
Закрыть
Краткое описание нарушения