Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
максимальное кол-во фирм? К списку тем
максимальное кол-во фирм?
вопрос из "спортивного интереса", так сказать. несколько лет назад, программист, устанавлива программу сказала: "я одной клиентке 50 файлов ставила". т.е. один бух вел 50 фирм.
и несколько лет мне этот факт (или слух) покоя не дает
реально ли это?
не вдаваясь в детали (качество работы, обьем документов, количество рабочего времени и.т.д.) - какое количество фирм способен вести 1 человек? САМ, без помошников. конечно, хотелось бы знать, не теоретические ответы, а "да, я веду 51 фирму"
"пустые отчеты" - тоже считаются.
Ответы (133)
Поэтому лучше идти по другому пути. Одну постоянку и парочку дома малышей. Деньги теже и нервы в порядке.
Вполне согласна. Голова на месте и нервы в порядке. Да и то порой приходится жарко:-)
Знала я одну даму, которая вела больше 20 фирм.
Точнее, я принимала после нее фирму, а потом она приходила и рассказывала, как ей теперь хорошо и она ведет больше 20 фирм.
Я бы ей и одну не доверила.
Я веду около 12 фирм одна. Правда работаю более 8 часов в день. Но работаю очень быстро и четко! Есть груднички без кассы, с одним учередителем и 15 документов в месяц. Работы - 2-3 часа с подшивом и распечаткой. Баланс можно делать хоть 16 января. Сегодня за 1 час напечатала 25 счетов на коммунальные платежи. Прога настроена, есть шаблоны счетов. Делать дольше я не могла - уменя были встречи еще на сегодня. А 5 число-последний срок.
Если вести 50 фирм,то когда же жить?! И зачем тогда работать,если эта самая жизнь пройдет мимо? Все-таки,правильно говорят: работают для того,чтобы жить,а не наоборот.
Согдасна с Гизой.
Я тоже вела несколько лет назад 9 фирм. Из них три довольно крупные, в одной четыре магазина с датортехникой и мобилками, другая с 12 магазинами и оптом, Денег было очень много
, только тратить их было некогда. Даже шопингом некогда заняться
, ходила как оборвыш
.
А когда удавалось свободное время, хотелось просто поспать и ничего вообще не делать. В балансовое время вообще-труба. Мечтала иметь одну-две фирмы оочень большие, чтобы зарабатывать столько же, но делать только два ГО.
Ага
А новую мечту придумала?
Хочу мааааленькую фирмочку на обработку. Скучно стало.
Это если ты о работе
Берите Анастасию-у не только одна папочка:)
Эту одну папочку надо увидеть
visiem viņiem viena mapīte vai arī vispār nekādu dokumentu nav, tikai pēc tam nez no kurām kabatām tiek izvilkti pa 100 čeki utml.
"Сегодня за 1 час напечатала 25 счетов на коммунальные платежи. Прога настроена, есть шаблоны счетов. " - кошмар! Если б 5 минут, то стоило бы об этом писать (одна кнопка на формирование счетов, другая на печать или всё в одной).
Makssoft, счета на коммунальные платежи - это по-любому не одна кнопка, они не одинаковы из месяца в месяц, т.к. нужно и показания счетчиков разобрать, и пару-тройку других специфических действий проделать. Сами счета сформировать, когда уже всё это сделано, - 1 минута, распечатать - в зависимости от скорости работы принтера.
Ну так и надо было написать, а то черным по белому 1 час печатала 25 счетов на коммунальные платежи. За это время как я понимаю, можно откопировать предыдущий счёт, его откорректировать и распечатать.
А ввести показания счётчиков, изменения, сформировать и распечатать - это гораздо быстрее.
Это специфика. Кто не сталкивался - не знает. Я сразу поняла, о чем речь идёт.
И еще ввести оплату по банку за предыдущий месяц, что бы долги указать в счетах, если они есть. Я имела в виду, что за час я вела банк, расчитала счетчики, сформировала счета и распечатала. Подписала, поставила печати и 3 из них запечатала в конверты и надписала адреса. Правда вечером разболелась голова...
Но так ведь не всегда. Теперь еще часик числа 17ого -оплатить счета и больше я к этой теме (фирме) в месяц не притронусь. В конце года доделаю недоделки.
Я тоже понимаю о чём идёт речь. У этих операций может быть совсем разная реализация.
"Я имела в виду, что за час я вела банк, расчитала счетчики, сформировала счета и распечатала. Подписала, поставила печати и 3 из них запечатала в конверты и надписала адреса." - очень долго и немудрено "Правда вечером разболелась голова... "
" Теперь еще часик числа 17ого -оплатить счета " - почему так долго ???????
Закрыть
Краткое описание нарушения