Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
максимальное кол-во фирм? К списку тем
максимальное кол-во фирм?
вопрос из "спортивного интереса", так сказать. несколько лет назад, программист, устанавлива программу сказала: "я одной клиентке 50 файлов ставила". т.е. один бух вел 50 фирм.
и несколько лет мне этот факт (или слух) покоя не дает
реально ли это?
не вдаваясь в детали (качество работы, обьем документов, количество рабочего времени и.т.д.) - какое количество фирм способен вести 1 человек? САМ, без помошников. конечно, хотелось бы знать, не теоретические ответы, а "да, я веду 51 фирму"
"пустые отчеты" - тоже считаются.
Ответы (133)
Это смотря сколько счетов оплатить.
Да. Раньше наши дедушки боролись и добились 5-ти дневной рабочей недели по 8 часов в день и оплаченный ежегодный отпуск. А сейчас люди гибнут за метал.
Конечно можно ставить рекорды по обслуживанию фирм, но кому это надо?
Iriss, если не секрет, сколько раз в месяц Вы их навещали, эти фирмы с 4 и 12 магазинами, чтобы забрать док-ты? чаще всего ведь раз в месяц, а к такому "малышу" надо чаще приходить, нет?
я вообще думала, что в такой фирме (12 магазинов) может быть только постоянный бухгалтер.
Nkorole это новый вид спорта такой:-/
Всех денег не заработаешь, надо, чтобы еще и время на отдых было, иначе такой марафон долго не продлится.
Был период сама работала, чтобы заработать. Так мне все говорили, что мой внешний вид соответсвует внешнему виду бухгалтера. Это не был комплимент.
Да и богат не тот, кто много зарабатывает, а тот , кто мало тратит.
хммм
а если вообще не тратить...
Вообще не получится, а для чего зарабатывать, если не тратить?
а если вообще не тратить...то можно не работать:-/
Что делать если деньги кончились, а привычки остались...:-(
Менять привычки
Лучше заработать деньги
у попа была собакаLOL
с чео наали к тому и вернулись
Irena22, Makssoft,
Ваши варианты требуют очень больших усилий:-О
Хорошо жить без больших усилий ?
Амберочка, еще можно поискать спонсора под привычки!
Как раз у "спонсора" и появились эти проблемы, а другого...:-S
Тогда надо спонсору помочь решить проблемы, чтобы хватало на привычки.:-)
Помочь спонсору решить проблемы - это взять еще пару фирм на обслуживание?
Закрыть
Краткое описание нарушения