Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Пасха - праздничные К списку тем
Vnatalja 02.05.2007 20:22
130 сообщений на сайте
130 сообщений на сайте
Ответы (5)
Оооочень большое спасибо!!! И скачала, и напечатала. Ну народ!!! Как вы умудряетесь такое сыскать
Vnatalja 02.05.2007 20:39
130 сообщений на сайте
130 сообщений на сайте
А мне не можете попутно подсказать,при суммированном рабочем времени тоже праздничные часы оплачиваются вдвойне? При нормальном времени всё так понятно,а тут ,извините за выражение,для меня полный отстой,Заранее спасибо за помощь,
С суммированным происходит тоже самое, что и с нормальным:
- работал - значит оплата труда + доплата не менее 100%
- не раболал, но работал бы, если не был праздничный день (потому что работодатель не разрешил работать) должен быть сохранен вредний заработок
- не работал, потому что и не надо было работать - ничего не положено, независимо от норм. или суммироанн. времени.
- попался праздничный во время отпуска, на него продлевается период отпуска. Во время отпуска оплачиваются рабочие дни - тут могут быть варианты (иногда может появиться и дополнительно оплачиваемый день (дни)).
- работал - значит оплата труда + доплата не менее 100%
- не раболал, но работал бы, если не был праздничный день (потому что работодатель не разрешил работать) должен быть сохранен вредний заработок
- не работал, потому что и не надо было работать - ничего не положено, независимо от норм. или суммироанн. времени.
- попался праздничный во время отпуска, на него продлевается период отпуска. Во время отпуска оплачиваются рабочие дни - тут могут быть варианты (иногда может появиться и дополнительно оплачиваемый день (дни)).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть