Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Пасха - праздничные К списку тем

Пасха - праздничные
Скажите, пожалуйста, праздничными для расчета зарплаты являются все 4 дня - с 6 по 9 апреля, или только 6,8 и 9 ?
Vnatalja
Vnatalja 02.05.2007 20:22
130 сообщений на сайте

Ответы (5)

Праздничными, по-моему, являются 6,8 и 9 апреля, 7 апреля просто суббота.
Irena22
Irena22 02.05.2007 20:24
42998 сообщений на сайте
http://www.eirovest.lv/public//UserFiles/File/DARBA%20LAIKA%20KALENDARS%202007.doc
Ambera
Ambera 02.05.2007 20:29
21759 сообщений на сайте
Оооочень большое спасибо!!! И скачала, и напечатала. Ну народ!!! Как вы умудряетесь такое сыскать
Vnatalja
Vnatalja 02.05.2007 20:39
130 сообщений на сайте
А мне не можете попутно подсказать,при суммированном рабочем времени тоже праздничные часы оплачиваются вдвойне? При нормальном времени всё так понятно,а тут ,извините за выражение,для меня полный отстой,Заранее спасибо за помощь,
Farisi
Farisi 02.05.2007 21:47
730 сообщений на сайте
С суммированным происходит тоже самое, что и с нормальным:

- работал - значит оплата труда + доплата не менее 100%

- не раболал, но работал бы, если не был праздничный день (потому что работодатель не разрешил работать) должен быть сохранен вредний заработок

- не работал, потому что и не надо было работать - ничего не положено, независимо от норм. или суммироанн. времени.

- попался праздничный во время отпуска, на него продлевается период отпуска. Во время отпуска оплачиваются рабочие дни - тут могут быть варианты (иногда может появиться и дополнительно оплачиваемый день (дни)).
Mu-maija
Mu-maija 02.05.2007 22:05
15888 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.