Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
UIN deklaracija
Здрасьте!
Помогите пожалуста! Баланс сдаем позже..А что с этой UIN декларацией..Надо ли писать заявление что ее тоже позже, или эта декларация является неотъемлемой частью ГО и ее заполнить невозможно, если нет баланса? И само собой разумеется, что декларация будет сдана позже, вместе с ГО? Я так нервничаю..Этот ВИД меня с ума сводит...Хелп..
Ответы (8)
UIN dekl. nav gada pārskata sastāvdaļa , bet atskaite pati par sevi.
Декларация не входит в состав ГО. Это отдельный отчёт - сдаётся до 30.04. Также как и годовая ПВН.
Вы же делаете корректировку в Декларации и результат - налог включаете в баланс (а также расчет ПУ), поэтому если разрешили отсрочку сдачи баланса, то соответственно и самой Деклариции ПНП
У меня принимали весь ГО вместе с Декларацией ПНП
Я тоже об этом! Кто и как смотрят на такую ситуацию в инспекциях наших! Хотя конечно, и я так считаю сдаём Декларацию вовремя и с какими-нибудь предварительными цифрами, пишем заранее письмо на острочку сдачи ГО! Приводим в порядок баланс и сдаём с новой Декларацией! Но ещё скажу из практики - принимали и так как я написала выше!
Всем большое спасибо за дельные советы, вроде как будто полегчало!
Надеюсь, верю, люблю, всегда ваша Голова Садовая.
Опять, блин, у наших специалистов, экспертов-консультантов головы садовые
Закрыть
Краткое описание нарушения