Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

UIN deklaracija К списку тем

UIN deklaracija
Здрасьте!

Помогите пожалуста! Баланс сдаем позже..А что с этой UIN декларацией..Надо ли писать заявление что ее тоже позже, или эта декларация является неотъемлемой частью ГО и ее заполнить невозможно, если нет баланса? И само собой разумеется, что декларация будет сдана позже, вместе с ГО? Я так нервничаю..Этот ВИД меня с ума сводит...Хелп..
Golova-sadovaja
Golova-sadovaja 03.05.2007 18:33
9 сообщений на сайте

Ответы (8)

UIN dekl. nav gada pārskata sastāvdaļa , bet atskaite pati par sevi.
Ilma
Ilma 03.05.2007 18:39
30495 сообщений на сайте
Декларация не входит в состав ГО. Это отдельный отчёт - сдаётся до 30.04. Также как и годовая ПВН.
Luiza
Luiza 03.05.2007 18:40
7705 сообщений на сайте
Вы же делаете корректировку в Декларации и результат - налог включаете в баланс (а также расчет ПУ), поэтому если разрешили отсрочку сдачи баланса, то соответственно и самой Деклариции ПНП
Adnegel
Adnegel 03.05.2007 18:40
260 сообщений на сайте
У меня принимали весь ГО вместе с Декларацией ПНП
Adnegel
Adnegel 03.05.2007 18:41
260 сообщений на сайте
Согласна с Луизой.
Inst
Inst 03.05.2007 18:53
нет сообщений на сайте
Я тоже об этом! Кто и как смотрят на такую ситуацию в инспекциях наших! Хотя конечно, и я так считаю сдаём Декларацию вовремя и с какими-нибудь предварительными цифрами, пишем заранее письмо на острочку сдачи ГО! Приводим в порядок баланс и сдаём с новой Декларацией! Но ещё скажу из практики - принимали и так как я написала выше!
Adnegel
Adnegel 03.05.2007 19:00
260 сообщений на сайте
Всем большое спасибо за дельные советы, вроде как будто полегчало!

Надеюсь, верю, люблю, всегда ваша Голова Садовая.
Pankuka
Pankuka 03.05.2007 22:54
72 сообщения на сайте
Опять, блин, у наших специалистов, экспертов-консультантов головы садовые
Irena22
Irena22 04.05.2007 09:39
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.