Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
buh horoshij ili plohoj? К списку тем
buh horoshij ili plohoj?
Kak mi sami sebja ocenivaem?
Moja znakomaja skazala, dazhe ne dumaj dumatj , chto ti ploha, / shefdurak...
A kak Vi dumaete kak opredelit,????
Ответы (55)
Es esmu vienīga, kas nav gulejošjes?
Если в 00:32 вопрос "buh horoshij ili plohoj? "A kak Vi dumaete kak opredelit,????" Значит спрашивает ХОРОШИЙ
Vashi slova, da shefu v ushi...
Дайте шефу поспать спокойно. А то ему щас голос во сне: бух хороший. Так и инфаркт получить недолгоLOL
Ложитесь спать - утро вечера мудренее. Утром всё решите - кто хороший, а кто дурак.
Во всем должна быть компетентность. ИМХО.
Я не смею осуждать своего шефа, поскольку он порой решает такие проблемы, которые, будь я на его месте, не решила бы никогда. И от его принятого решения кажется порой, что он дурак.
Но проходит время, и я убеждаюсь, что он был просто молодец.
А если он иногда не понимает моих доводов в решении того или иного вопроса, то значит я просто должна суметь доказать свою правоту: показать ему закончики, правила и т.п. Короче, суметь убедить. И если он не глуп, верит мне, то никто не дурак:-D
Во всем должна быть компетентность. ИМХО.
Я не смею осуждать своего шефа, поскольку он порой решает такие проблемы, которые, будь я на его месте, не решила бы никогда. И от его принятого решения кажется порой, что он дурак.
"Но проходит время, и я убеждаюсь, что он был просто молодец.
А если он иногда не понимает моих доводов в решении того или иного вопроса, то значит я просто должна суметь доказать свою правоту: показать ему закончики, правила и т.п. Короче, суметь убедить. И если он не глуп, верит мне, то никто не дурак"
Полнлстью согласна
Шефа дурака быть не может, иначе он бы не был шефом. А вы у него наемным работником.;-)
Думаю, что с каждым конкретным бухом, шефом и ситуацией - по-разному.
Шефа дурака быть не может, иначе он бы не был шефом. А вы у него наемным работником. - Не согласна. Начальные капиталы(большинство) сколачивались не на уме, а на наглости и чем похуже. ИМХО.
Возражу.Надо иметь голову , чтобы эти начальные капиталы сохранить и умножить.
Наглость и что похуже еще не говорит о том, что дурак.
Шеф и бухгалтер - практически производственная семья.И если есть взаимопонимание и уважение к работе,то все складывается хорошо.Если отношения не складываются,это еще не значит,что шеф - дурак или бухгалтер плох.Профессионализм проигрывает без взаимопонимания.Ищите СВОЕГО шефа.ИМХО.
Мне понравились слова которые я где то прочла: Xороший бухгалтер стоит дорого ,а плохой ещё дороже
"Ищите СВОЕГО шефа"
Золотые слова! Это ж как семейная жизнь, может сложиться, а может и нет...
А меня вот в моей малютке-подработке оценил шеф, премию дал нехилую. Значит чего то стОю я в этой жизни... (Хвастаюсь!):-D
Поздравляю
А нехилая премия-это скоки сейчас?
"Ищите СВОЕГО шефа" - согласна на 100%. Я со своими с 1994 года, они совсем еще зелёные мальчики были. Понимаем друг друга с четвертьслова. Все плюсы и минусы взаимно известны. Все реакции взаимно предсказуемы. Поэтому и не ухожу, хотя и зарплата могла бы быть и побольше, и работы могло бы быть и поменьше. Но "лучшее - враг хорошего", не знаешь, на что нарвёшься.
Наглость и что похуже еще не говорит о том, что дурак.
Шефа дурака быть не может, иначе он бы не был шефом. А вы у него наемным работником.
я к тому, что на одном уме шефом быть врядли получится, нужна еще масса дополнительных качеств - напористость, наглость и, частенько, кое-что похуже. Поэтому многие наемные работники, именно наемные, совсем не от отсутствия у них ума. ИМХО.
Шефа дурака быть не может, иначе он бы не был шефом. А вы у него наемным работником.
Закрыть
Краткое описание нарушения