Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

платежки К списку тем

платежки
кто знает, подскажите-обязательно ли в платежном поручении перед регистрационным № указывать LV?
Adiv
Adiv 07.05.2007 21:04
13 сообщений на сайте

Ответы (31)

Интернет банк для таможни " не катит". Им печать банка подавай. Приходится ходить.

Про интернет банк: в банке дают диск. Диск надо установить, дают инструкцию.С помощью него работаешь в интернет банке на сайте www.rbworld.lv В принципе не сложно. Всё остальное ( кроме таможни) перевожу через интернет. Не могу сказать ничего сильно плохого. Есть недочёты, но терпимые.
Luiza
Luiza 17.10.2007 21:46
7705 сообщений на сайте
Мой дир поехал в Риетуму оплатить НДС в бюджет, а девушка забила счет муйты в платежку. 15000 латов. А муйта просто не отдаст, закончилось дело аудитом, после этого вернули деньги.
Iriss
Iriss 17.10.2007 22:12
12893 сообщения на сайте
Видимо дэвушка дира не поняла, или думала о другом.

Так Вы бы ему платёжку бы нарисовали.
Luiza
Luiza 17.10.2007 22:45
7705 сообщений на сайте
Так я не знала, что он ломанется в банк

Обычно интернет-банком пользуемся, а тут видимо карман жгли
Iriss
Iriss 17.10.2007 22:54
12893 сообщения на сайте
Makssoft

Ну так я и привела пример платёжки для интернет-банка - нет там ни одного регистрационного. ================= ????? это что же за банк такой ? Ваши реквизиты привязаны к вашему счёту и название, и рег.номер. В распечатанном варианте платёжке будут рег.номера на обе фирмы
Starina
Starina 17.10.2007 23:53
6483 сообщения на сайте
Банк любой, состоящий в ассоциации коммерческих банков Латвии. Например электронная платёжка по формату FIDAVISta - регистрационный номер в ней необязательный реквизит. Я лично не указываю и платежи проводятся. Про распечатанный вариант платёжки я ничего не говорила.
Makssoft
Makssoft 18.10.2007 08:15
24096 сообщений на сайте
"Про интернет банк: в банке дают диск. Диск надо установить, дают инструкцию." - во всех банках такой вариант (установка клиентской части на компьютер пользователя, которая расширяет функционально серверную часть), кроме Хансабанка, который имеет полноценный интернет-банк (исполняющий все функции и импорт-экспорт в том числе) с доступом в любой точке мира через интернет.
Makssoft
Makssoft 18.10.2007 08:20
24096 сообщений на сайте
Кстати, мне попался счёт на skype, можете на него посмотреть, где там регистрационный номер? Я его и не знаю и когда плачу, не указываю

http://83.99.138.150/OTHER/global.pdf
Makssoft
Makssoft 18.10.2007 08:45
24096 сообщений на сайте
В Риетуму вполне нормальный интернет банк, хотя конечно же не сравнить с Хансовским. Но вот подсоединиться к нему в первый раз... Это что-то. Масса тонкостей, причем иногда от простого пользователя не зависящих. На одном компе мне, например, удалось поставить сертификат самой, а на другом - пришлось звонить и долго-долго колдовать. А через год они присылают новый сертификат, и все повторяется. Причем не дай бог у вас поменялась версия Интернет-експлорера, тогда труба. У меня в итоге риетумский интернет-банк тока на одном компе работает, где меньше всего админ постарался (зараза)
Lovec
Lovec 18.10.2007 22:52
1793 сообщения на сайте
У меня 2 года один диск. Ничего не присылали.:-) Усё работает. Сама устанавливала. На инструкции картинки нарисованы и написано что , куда, и как делать.:-)
Luiza
Luiza 19.10.2007 11:04
7705 сообщений на сайте
У нас тоже ничего не меняется. ?! Обновления через интернет.:-O
Innakr
Innakr 19.10.2007 11:17
782 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.