Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Плата за оформление документов К списку тем
Ответы (15)
Интересно, а если я не хочу латик платить, он без доков продаст? Или самой накладную придется выписывать и линеечкой расчерчивать?
А вот, кстати. Они этот латик в накладной после товара пишут. Это правильно разве? Не должен ли быть счёт на латик?
Можно и в накладной. Это не приницпиально.
Хотя вопрос интересный. Если оформление доков продается как отдельная услуга, значит предполагаются варианты, когда от этой услуги можно отказаться.
У нас запрещены всякие спайды и прочие принуждения к приобрерению товаров, получению услуг и вообще заключению договора.
И даже подозреваю кто это берет. Ну оооооченно они круты. Прямо круче, чем вареные яйца.
Хотя вопрос интересный. Если оформление доков продается как отдельная услуга, значит предполагаются варианты, когда от этой услуги можно отказаться.
У нас запрещены всякие спайды и прочие принуждения к приобрерению товаров, получению услуг и вообще заключению договора.
И даже подозреваю кто это берет. Ну оооооченно они круты. Прямо круче, чем вареные яйца.
Облагают, да еще как. Причем у них еще есть прикол. За выписку счета, например, на предоплату, денег не берут. Потом в накладной выплывает еще латик с хвостиком. С чего бы это. Уж бланка 1 лат точно не стоила. А сейчас и вообще простая бумажка.
сомневаюсь

Inst 14.05.2007 15:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть